首页 > 传媒 > 关键词  > 百变校巴启蒙音乐剧最新资讯  > 正文

《百变校巴启蒙音乐剧》先声造势 动画片即将播出

2019-04-22 14:14 · 稿源: 厂商

咏声动漫 2019 年全新动画作品《百变校巴》的衍生音乐剧《百变校巴启蒙音乐剧》现已在口袋故事正式上线,自 4 月 9 日起将陆续登陆喜马拉雅、懒人听书、蜻蜓FM等网络音频平台,为《百变校巴》动画作品预热。

《百变校巴启蒙音乐剧》是咏声动漫专为2- 6 岁儿童所打造的音乐启蒙作品,通过生动有趣的中英文音乐故事以及儿歌,提升孩子视、听、说等感官学习能力,助力孩子健康成长,在优化亲子互动和亲子关系之余,培养孩子对音乐、语言等知识的兴趣和能力,以达到寓教于乐的目的。

《百变校巴》作为咏声动漫 2019 年重点推出的全新早教动画作品,以引导儿童提升社会情绪认知能力为主旨,讲述主角校巴歌德与小朋友共同解决在日常生活及幼儿园中遇到的各种问题,通过动画片类内容题材辅助家长教育,致力于培养孩子的安全认知、情绪认知和社交认知,提高独立处理问题的能力,引导小朋友养成分享、勇敢、诚实、善良的品质,建立健全人格,并将于今年七月与大家见面。

未来,咏声动漫期望将《百变校巴》打造为儿童教育类长线IP,在品牌营销方面还将推出一系列线上营销及线下推广活动,力求联动全品类,打造多元化沉浸式主题体验业态,为授权合作品牌提供渠道和产品创意等多方位的支持,以实现《百变校巴》全媒体矩阵覆盖,促进IP全面发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天