首页 > 传媒 > 关键词 > vivoX27发布时间最新资讯 > 正文

全新vivo X27惊喜不断 购机变身百万智慧先享官

2019-03-28 18:56 · 稿源:站长之家用户投稿

   3 月 19 日,全新时尚科技旗舰vivo X27 系列在三亚惊艳亮相,带来 4800 万广角夜景三摄、6. 39 英寸零界全面屏和性能配置等方面的全面升级,为3500- 4000 元手机市场注入活力。 23 日开售当日,全新vivo X27 再次凭借行业领先的独特外观和强劲配置,一举斩获三大电商平台该价位段销量和销售额双冠军,将vivo X系列的市场热度推至新高。

  购X27 赢大礼 百万寻智慧先享官

  vivo X27 所带来的惊喜还远不止于此,更有“购X27 赢大礼,百万寻智慧先享官”活动,开启百万豪礼狂欢。在 3 月 23 日至 31 日之间,凡在vivo官网,天猫、京东、苏宁易购、唯品会等各大电商平台以及全国各大线下渠道购买X27 系列手机,就可参与抽奖,有机会一次性获得vivo黄金会员直升权和包括美的空调、科沃斯扫地机器人、无屏电视在内的 27 件vivo IOT生态合作电器,用Jovi物联轻松先享智慧生活。截止到 3 月 27 日,在全国61, 448 位获奖用户中,已有三位“锦鲤”获得智能家电 27 件套大礼包。

  首位中奖锦鲤 喜提 27 件智慧物联产品

  得益于vivo在AI和IOT领域的前瞻布局,全新vivo X27 配备可支持多轮对话的人工智能语音助手Jovi,只需唤醒一次,就可以根据上下文语境实现更贴心、舒适的人机交互体验。同时,全新升级后的Jovi还可以通过拍照识物的方式,与身边的智能设备快速连接,为用户打造真正的万物互联生活空间。

  特等奖大礼包27 件智慧物联产品合集

  “购X27 赢大礼,百万寻智慧先享官”活动还在火热进行,只要通过vivo官网、各大电商平台vivo官方旗舰店和全国各大线下渠道购买一台X27 系列产品,就有机会瓜分百万好礼,获得由vivo黄金会员直升权和 27 件vivo IOT生态合作电器组成的特等奖大礼包。还等什么,快快行动起来吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议