首页 > 传媒 > 关键词 > 微信支付最新资讯 > 正文

微信支付境外合作伙伴大会:如金科技展示智能零售实力

2019-03-25 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 21 日, 2019 年微信支付境外业务合作伙伴大会在香港国际会议中心隆重举行。

作为一年一度的移动支付学习及交流盛会,本届大会汇集来自全球的商家高层,以及我国国内各行业标杆企业高层、最具经验的第三方开发者和服务商。

如金科技应邀参加此次大会,并向世界各地商家高层展示旗    下多款硬件产品。

支付盛宴下的如金科技

这是一场具有超级影响力的高端盛会,打造中国乃至全球领先的移动支付和数字化创新经营平台,促进境内外服务商和境外商户搭建桥梁,积极帮助境外商户更高效推进数字化进程。

全球商户代表、中国境内外优秀服务商在内近 1600 名嘉宾齐聚香港,共同探讨微信支付智慧生态为全球商业创造的新机遇。

如金科技在“ 2019 年微信支付境外业务合作伙伴大会”

在此次大会上,如金科技以国内领先的智能零售系统解决方案提供商身份,将旗下硬件产品,集中向世界各地商家高层展示。

如金科技,即东莞如金自动化设备科技有限公司,是超盟集团控股的核心硬件研发及生产的高新技术企业。

目前,如金科技已拥有数十项核心工业自动化专利,为超盟集团旗下夜猫、超盟商旅等子公司的高速发展,提供强有力的硬件支持。

如上图所示,如金科技下的夜猫产品,结合超盟云大数据分析能力,通过智能硬件+零售管理+精准引流,为传统零售升级提供专业解决方案。

展示期间,如金科技凭借适用于各种零售行业产品的智能服务,凭借占地面积小的经营灵活优势,引得世界各地的商家高层,纷纷驻足围观,并上前试验购买商品。

值得一提的是,如金科技总经理欧应伟也参加了此次大会,并围绕智慧零售、中小微商户、大型设备等领域,向大会展示如金科技提供的解决方案。

让自动售卖成为时尚与享受

“让自动售卖成为时尚与享受”,是如金科技最大的愿景。作为一家拥有众多先进技术的企业,如金科技自成立以来,始终致力于提升中国制造业的核心竞争力。

除加强技术研发和创新方面,如金科技还利用自身先进技术的优势,全心全意为实体企业排忧解难,极大地提高了实体企业在互联网时代的竞争力。

数据显示,中国目前智能售货机的保有量大约为 50 万台。相比之下,仅1. 3 亿人口的日本,智能售货机的保有量却达到了 500 万台;欧美国家的人均智能售货机保有量,更是达到了 13 人左右一台。

从这个角度说,中国的智能售货机市场的需求量十分巨大,商机无限。如金科技凭借众多核心工业技术,深入智能零售市场,也将拥有极其广阔的市场。

未来,如金科技将凭借自身优势不断深耕线下实体企业建设,为零售商家打造更加智能的硬件产品,助力传统商家实现转型升级。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议