首页 > 传媒 > 关键词 > 餐饮小程序最新资讯 > 正文

V5SHOP餐饮小程序增加悬浮导航功能,并优化用户体验!

2019-03-11 10:56 · 稿源:站长之家用户投稿

v5shop小程序

随着餐饮小程序商家的极速增长,为更好的服务商家,进一步提升用户体验。本周我们又对餐饮版进行了升级。本次升级重磅推出悬浮导航功能、优化储值卡支付功能、优化门店列表页及门店收藏功能、点餐页面增加评价信息和商家介绍、优化点餐功能、优化拼团的营销方式、管理员在后台可以给会员充值、优化APP的经营数据。本次升级具体升级内容如下: 

一、 新增悬浮导航功能

在微信的“附近小程序”中,会展示小程序的四个功能“外送”、“点餐”、“优惠”、“买单”,顾客点其中的任意一个功能进入小程序,完成相应的操作后,如果顾客还想浏览小程序的其他功能,必须要重新进入小程序。针对这个不友好的体验,我们增加了导航功能,如下图所示:

v5shop小程序

点击左下角的导航,将会弹出该小程序的几个主要页面,如果下图所示:

v5shop小程序

点击图标,即可进入对应的功能页面。

二、 优化储值卡支付功能

顾客在付款的时候,可以选择储值卡付款或微信支付,同时该页面可以引导顾客去充值,商家可以设置充值的优惠活动,以吸引顾客前去充值。

v5shop小程序

三、 优化门店列表页及门店收藏功能

v5shop小程序

启用全新的门店展示方式,整体感觉非常清新简洁。

(1)收藏门店采用当下非常流行的左滑功能,顾客只需向左滑动门店,即可收藏该门店,如下图所示:

v5shop小程序

(2)顾客如需取消收藏,同样也只需要,左滑已经收藏的门店即可,如下图所示:

v5shop小程序

顾客在门店列表中,点击该门店,弹出就餐方式改成如下风格:

v5shop小程序

四、点餐页面增加评价信息和商家介绍

之前的点餐页面,纯粹只能点餐,如果顾客还想看下评价信息和商家介绍,需要切换回到首页。现在,我们直接在点餐页面就加入这两个功能,方便顾客能参考评价和商家介绍,点到其最理想的菜品。

v5shop小程序

切换到评价页面,如下图所示:

v5shop小程序

在此页面,顾客也可以发表自己的评价。

切换到商家介绍页面,如下图所示:

v5shop小程序

五、 优化点餐功能

(1)左侧菜品分类,显示已点菜品数量,如下图箭头所示:

v5shop小程序

(2)上方显示可领取的优惠券:

v5shop小程序

领取成功后,提示如下信息:

v5shop小程序

(3)如果顾客有优惠券,显示当前已点菜品距离优惠券的使用条件,还差多少钱,如下图箭头所示:

v5shop小程序

六、优化拼团的营销方式

按照正常的理解,拼团的成功的条件是满足成团条件的人数都付款成功了,但是在实际运营中,拼团只是作为促销的手段,即只要有顾客付款成功了,即可以给该顾客相应的商品,所以我们做了两种模式,工商家选择:

v5shop小程序

七、 管理员在后台可以给会员充值

实际的运营中,可能经常会需要管理员直接在后台,给顾客手工充值或消费的情况,现在我们就加入了这个功能。

打开菜单“充值与消费”,如下图所示:

v5shop小程序

点击“充值”按钮,即可给该顾客的储值卡充钱,如下图所示:

v5shop小程序

点击“消费”按钮,即可从该顾客的储值卡里扣钱,如下图所示:

v5shop小程序

八、优化APP的经营数据

为了给商家提供更准确和全面的经营数据,我们增加了“昨日”、“近 7 天”、“近 30 天”以及“自定义”的经营数据,如下图所示:

v5shop小程序

以上就是今天的全部内容了,感谢您对V5SHOP的关注和支持!

2019,我们不忘初心,砥砺前行!!!

关于v5shop小程序

作为小程序领域的排头兵,V5SHOP小程序已开放系列小程序,以行业为突破口,将陆续推出更多行业版小程序。目前已开放的小程序包括:品牌展示版小程序、拼团版小程序、美业小程序、餐饮小程序、电商零售版小程序、连锁品牌O2O小程序、渠道批发版小程序、奶茶咖啡版小程序、水果生鲜版小程序、多商户平台版小程序、教育培训版小程序、法律咨询版等多个版本。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天