首页 > 传媒 > 关键词 > v5shop小程序最新资讯 > 正文

喜讯!V5shop餐饮小程序IOS版APP正式上线!

2018-11-12 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

V5shop餐饮版小程序新一轮升级!餐饮行业福利来袭!经过技术部门争分夺秒的研发、测试,v5shop餐饮版小程序又迎来新一轮的升级!本次升级主要内容:IOS版APP正式上线了;扫码进入优惠买单;优惠券选择更加人性化;餐饮平台版增加“提现税率”;增加打印标签的功能!

一、IOS版APP正式上线了

为了给广大商家朋友提供更加优质的服务和使用体验,满足您使用苹果移动终端的需求,即日起,餐饮小程序的IOS版APP正式对外上线了!

您可以直接在在AppStore中搜索“V5 商家版”,下载体验。

二、扫码进入优惠买单

在此之前,如果顾客使用“优惠买单”,需要先打开小程序,然后再点击优惠买单的按钮,这样操作起来相对比较麻烦。现在顾客直接扫描二维码,就可以进入优惠买单界面了,大大简化了操作流程。

1、商家下载二维码

打开菜单“设置>支付设置>优惠买单设置”,如下图所示:

点击上图中的“下载小程序码”之后,把小程序码打印出来,贴在店内

2、顾客扫码后,直接进入优惠买单界面,输入金额后

三、优惠券选择更加人性化

顾客在结账时,如果有多张优惠券,根据优惠券的使用条件,会自动帮助顾客选择最优惠的那张,同时也支持顾客重新选择。

例如顾客有两张不同面额的优惠券,分别是 12 元和9. 9 元,如下图所示:

顾客在结算的时候,系统会自动的帮客户选择优惠力度最大的 12 元

如果顾客想用其他优惠券,可以放弃使用默认的,重新选择

四、餐饮平台版增加“提现税率”

入驻商家向平台申请提现时,平台可以向入驻商家收取“提现税率”

1、平台设置“提现税率”

打开菜单“设置>店铺设置”,如下图所示:

注意:提现税率的单位是千分位

2、入驻商家提现时,会显示当前的提现税率,如下图所示

3、平台向入驻商家转账时,需从提现金额中扣除税率

五、增加打印标签的功能

为满足部分用户打印标签的需求,我们增加了打印标签的功能

Ø  标签机和门店关联,即一个门店可以设置一台或多台标签机

Ø  如果门店有标签机,在顾客下单后,会自动打印标签

Ø  一个标签纸上只打印一个菜品,例如订单中有 3 个菜品,那么将会打印 3 张标签纸

下面介绍如果设置标签机:

1、打开菜单“门店管理”,找到要设置标签机的门店,点击后面的“设置标签机”按钮

2、点击“新建标签机”按钮,弹出下图:

输入标签机的编号、秘钥等信息后,点击“保存按钮”

3、也可以手工打印标签:在订单管理中,点击“打印标签”按钮即可,如下图所示:

关于v5shop小程序

作为小程序领域的排头兵,V5SHOP小程序已开放系列小程序,以行业为突破口,将陆续推出更多行业版小程序。目前已开放的小程序包括:品牌展示版小程序、拼团版小程序、美业小程序、餐饮小程序、电商零售版小程序、连锁品牌O2O小程序、渠道批发版小程序、奶茶咖啡版小程序、水果生鲜版小程序、多商户平台版小程序、教育培训版小程序、法律咨询版等 18 个版本。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天