X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Garmin最新资讯  > 正文

引领时尚,Garmin发布Vivomove HR 2019 春季新款

2019-03-01 11:50 · 稿源: 厂商

   3 月,春意回暖,“流浪“的太阳回归,越来越多的朋友逐渐恢复室外运动,与此同时记录并指导运动的智能运动手表也受到欢迎。大家熟悉的智能穿戴设备品牌Garmin,就在今天宣布签约迪丽热巴为代言人同时发布了Vivomove HR智能运动手表春季新款。

  在宣传海报中,Garmin品牌代言人迪丽热巴,佩戴的就是Vivomove HR春季新款。

  与大家熟悉的电子显示屏手表不同,这款智能运动手表采用实体指针+隐藏式触控屏幕设计,将经典手表的怀旧哲学与全新的现代化设计结合,完美协调了传统美学与现代科技之间的冲突。金属表身搭配意大利小牛皮表带,兼具活泼动感和典雅气质,无论你的身份和场景如何转换,Vivomove HR都能彰显你的风范和魅力。

  除了精妙的实体指针+隐藏式触控屏幕设计,Vivomove HR延续了Garmin运动手表的“智能”内核: 24 小时全天候光电心率、健康监测、日常活动记录、手机消息智能通知和控制,支持跑步、力量训练、室内运动等多种运动模式,如此强大的功能让你爱不释手。

  Vivomove HR2019 春季新款,作为Garmin精心打造的轻奢智能腕表,创造性的将实体指针融入隐藏式触摸屏,兼具经典和时尚,同时品牌代言人迪丽热巴时尚健康的气质形象也完美诠释这款产品,相信这款智能腕表将受到更多人的青睐。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Arm 成立 Arm 5G 解决方案实验室 2022年初向开发者开放

    Arm宣布与TechMahindra合作成立Arm5G解决方案实验室。Arm5G解决方案实验室将致力于加速网络基础设施的创新,为Arm的软硬件生态系统合作伙伴提供平台,并在现场测试环境中展示端到端的解决方案。Arm5G解决方案实验室预计将于2022年初向开发者开放。

  • 华为HarmonyOS智能座舱生态共享!首款车型明年亮相

    10月22日下午,华为开发者大会2021在中国松山湖开幕,22日-24日连续3天,华为专家、行业大咖和全球开发者将齐聚松山湖,主要通过主题演讲、技术论坛、松湖对话等丰富的互动形式,一起探讨全场景智慧体验新未来。会议上,华为消费者业务CEO余承东表示,截至今日,搭载HarmonyOS的设备数量达1.5亿,包括智慧屏、手表、智能音响、手机等,预计年底设备数将达到2亿。除了智能消费电子之外,华为的HarmonyOS还将会搭载于汽车之上,为行?

  • 彭博社Mark Gurman:今年苹果不再举办活动或发布其他重大产品了

    在最新一期的“Power On”通讯中,彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)表示今年苹果不会再举办活动或者发布其他重大产品,同时将注意力转向明年我们可以期待的事情。苹果在 2020 年 11 月举行了一次活动,推出了首批采用其定制 M1 芯片的Mac,但 Gurman 认为,苹果在其 2021 年路线图上没有其他重磅新产品了。Gurman 认为,从现在起大约 6-8 个月后,将推出一款采用全新设计和苹果设计的 M2 芯片的新 MacBook Air。他认为,即将推

  • 华为余承东:搭载HarmonyOS设备已达1.5亿

    在今日召开的华为开发者大会(HDC2021)上,华为消费者业务CEO余承东表示,截至今日,搭载HarmonyOS的设备数量达1.5亿,包括智慧屏、手表、智能音响、手机等,预计年底设备数将达到2亿。

  • 探马SCRM上线工单功能,助力企业以服务赋能营销

    随着互联网流量红利见顶,市场从增量竞争变成更为激烈的存量竞争,越来越多企业开始通过布局私域流量进行破局。SCRM作为企业布局私域的理想工具,如雨后新笋快速爆发。作为SCRM赛道引领企业,探马SCRM率先提出销售服务一体化理念,通过不断赋能销售管理+客户服务,持续挖掘用户价值,助力企业实现营销新增长。 据悉,探马SCRM近日上线工单功能,旨在助力企业实现内部高效协作以提高服务效率和质量。这意味着探马SCRM完全打通销售-?

  • 华为正式发布鸿蒙HarmonyOS 3开发者预览版

    在今日召开的华为开发者大会2021上,华为消费者业务软件部总裁龚体宣布,华为推出HarmonyOS3开发者预览版,围绕弹性部署、超级终端、一次开发多端部署三个核心价值持续创新。

  • 法国创企Fairmat创造了一种基于回收碳纤维复合材料的新材料

    据外媒TechCrunch报道,法国创企Fairmat希望改善复杂复合材料的回收过程。该公司希望从材料废料中生产新型材料,并将其出售给工业公司。Fairmat刚刚在新一轮融资中筹集了860万欧元的资金,由Singular领投。多位天使投资人也参与了这一轮融资。“我们正在研究一个可扩展的解决方案,处理这些材料的寿命终结,”Fairmat创始人Benjamin Saada 表示。他之前是Expliseat的联合创始人。该公司认为,高科技材料不会消失。例如,碳纤维复合

  • ​尘锋SCRM深化客户管理工具,促进全量客户增长

    对于营销型企业来说,最重要的莫过于客户,而这些客户又分为不同的客户群体,例如小客户、大客户,有正在联系的客户、有即将联系的客户、有好久没联系的客户等。而且这些客户有可能属于不同的行业,不同的区域。这时如何利用客户管理工具对这些客户进行有效的管理,进而为客户提供更优质的服务,提高售前售后的客户满意度,显得尤为重要。而很多人理解的客户管理工具只是客户数据的收集和管理,然后形成一系列报表,但报表是冰冷的

  • 从OpenHarmony到国网 美的IoT智能生态合作意欲何为?

    10 月 14 日,由美的集团IoT主办 2021 美的智能化大会在佛山隆重举行,本次大会以"科技领先·产业突破"为主题,美的集团副总裁兼CIO张小懿、IoT副总裁兼CTO向江旭等美的高管,以及华为消费者业务AI与智慧全场景业务部总裁王成录、中国电力科学研究院高级工程师姚国风、开放原子开源基金会COO 侯燕等合作伙伴代表来到大会现场,百度、vivo、OPPO、中国移动等一批生态伙伴并发来视频祝贺,囊括了物联网技术、通讯运营、互联网、手机?

  • 消息人士:欧盟将对英伟达收购Arm交易进行反垄断调查

    据国外媒体报道,虽然英伟达在上周提交给欧盟的文件中,对收购Arm的交易做出了让步,但消息人士透露英伟达的让步并未缓解欧盟对这一收购交易在竞争方面的担忧,欧盟将对这一收购交易进行反垄断调查。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天