新一代人工智能地图的实力展现!百度地图除夕夜单日新增用户量创新高

2019-02-06 20:09 稿源:用户投稿  0条评论

看春晚、摇红包,正在成为越来越受欢迎的“新民俗”,今年除夕夜全国人民迎来了首届人工智能春晚。百度作为央视 2019 春晚独家网络互动平台,红包互动活动圆满落幕,全球观众参与互动次数达到 208 亿!而作为百度系核心APP之一,百度地图中参与领红包的用户也达到了千万量级,除夕夜新增的用户量再创新高,是去年同期的近 10 倍。国民地图再次火爆,迅速在iOS系统的App Store中蹿升至免费应用的总榜第 8 名。

今年全球春晚观众参与百度APP红包互动次数达到 208 亿次,日活峰值突破 3 亿!而百度与春晚的合作不止于百度APP的“摇一摇”,百度地图等百度旗下核心APP矩阵都参与到整个春节互动活动中。作为百度系核心APP之一,百度地图中共有千万量级的用户参与红包互动,再度彰显出国民地图的超高人气。据百度地图产品人员介绍,由于地图产品的使用周期特性,除夕夜用户普遍在家中守岁,因此并非是使用高峰期,但百度地图今年除夕夜的新增用户量是去年同期的近 10 倍。

此外,百度地图还为春晚红包互动提供了地理位置数据支持,与百度APP一同实时呈现红包“战况”。从央视春晚直播中公布的地图数据来看,截止到除夕夜23:00,山东、江苏、广东是全国各省份及地区互动热度排名最高的前三位,成为央视春晚百度红包的主力军,河南、浙江、河北、四川和辽宁也紧随其后。

百度将人工智能的元素带入了这场晚会当中,与央视携手为观众带来了一次与人工智能亲密接触的视听盛宴。而作为新一代人工智能地图,百度地图不仅在日常出行中以丰富和精细化数据为用户提供优质的出行服务,更在春节等出行高峰期,凭借自身精准智能的导航能力、响应迅速的出行规划能力和人性化的产品界面成为了用户心中“靠谱、可信赖”的得力出行助手。

人工智能加持下的百度地图愈发智能高效,以更准确、更丰富、更易用的使用特性,全方位满足着用户的需求和期待。正因如此,百度地图APP才会成为亿万用户的共同选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭