首页 > 传媒 > 关键词 > 美图T9最新资讯 > 正文

天猫公布2018年度最佳新品榜单,美图T9杀入手机品类TOP10

2019-01-10 16:45 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,天猫平台基于 2018 年全年新品数据,及天猫首发的新品销量、消费者评价以及专业评审打分等维度,最终评选并公布手机、数码、智能家电、美妆、鞋服、护理、美颜、跨界新品 8 大品类的 2018 年度最佳新品TOP100 榜单,该榜单几乎涵盖 2018 年全球最佳新品。手机品类榜单尤为醒目,TOP10 中除了一款iPhone外,其他九款均为国产品牌,是所有榜单中国货品牌占比最高的。由美图公司推出的美图T9 拍照手机更是凭借其优异的自拍表现杀入“ 2018 人气手机榜”TOP10。

美图T9 入围天猫 2018 年度最佳新品榜单TOP100,国货手机崛起!

这已经不是美图手机第一次冲入天猫消费榜单了。在刚过去不久的双十一活动中,美图手机进入天猫手机分类销量榜单TOP10,活动开始仅一小时,美图手机的销售额就破千万,成绩十分亮眼。在更早的 818 和 618 等大型促销节点,也多次杀入手机品牌销售榜单TOP10,足以可见其超高人气和市场认可度。

美图手机屡屡以单品之势冲出重围斩获佳绩,在其漂亮的成绩背后,是用产品和品牌不断积累下的市场竞争力。定位于垂直的“美学”领域和中高端市场,从一开始美图另辟蹊径,开创并引领了一代又一代“拍照手机”的潮流。 18 年发布的旗舰款美图T9,凭借“骨骼点识别技术”“3D记忆修复技术”“金字塔多维人像算法”等多项“黑科技”席卷年轻一代,独家研发的“全身美型”功能更是可以实现动态下的黄金比例瘦身,让手机未售先火,引爆社交圈。随后发布的美图T9 颐和园限量版、美图T9 六大动漫IP限量版也引起不少关注。 1 月初,美图手机新发布V系列的新款美图V7,全球首创性前置搭载三摄,“AI前置美颜”“超级夜景模式”等全面革新摄影体验的黑科技再次掀起全民关注高潮。

美图T9 入围天猫 2018 年度最佳新品榜单TOP100,国货手机崛起!

可以说,美图手机已经通过强悍的技术实力,为自己铸起了宽大的护城河,从市场反应来看,美图手机也获得了年轻消费者的认可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议