首页 > 传媒 > 关键词 > 杨超越最新资讯 > 正文

杨超越都解决不了?他可以!不信你问赵丽颖和Angelababy?

2019-01-03 17:21 · 稿源:站长之家用户投稿

新年伊始,北京时间2019年的1月1日,冯绍峰发文正式宣布赵丽颖怀孕喜讯,更贴合热播中的跨年大剧,写道:“知否知否,应是一家三口”,赵丽颖则以“等候等候 恭迎2019”幸福回应。

圈内好友谢娜、李维嘉、唐艺昕、李晟、张睿等人都纷纷送上自己的祝福。刚晋升为辣妈的谢娜更第一时间转发二人微博并评论打趣道:终于终于,说出了口。

其实冯绍峰、赵丽颖凭借“官宣”婚讯刷爆娱乐圈也就是不久前的事,没想到就在2019年的第一天又来一记幸福暴击,实在是羡煞旁人。但马上就有消息爆出!赵丽颖怀孕的消息是真,不过完成助攻的不是冯绍峰?而是某神秘锦鲤的再次显灵!?

其实要说“锦鲤”这件事,也算是伴随着国内网络文化成长的长盛不衰的悠久传统了。在2018年占领朋友圈和微博的“转发这个杨超越”之前,就有“信春哥”,“挂柯南”的“习俗”。前不久,《吐槽大会》更是毫不留情对嘉宾曾轶可当年“信曾哥不挂科”的老梗花式翻新了一遍。

但要论实际的用户体验和效率,这些“锦鲤”都跟今天我们说的这一条毫无可比性——不仅能促成姻缘、还能顺带搞定造人,更能附加世界级别的好运光环。换言之,有了它,月老、送子观音、各路章鱼保罗之流可以齐齐下岗,可以说是锦鲤界斗帝级别的强者了。

没错,小编说的就是某国内知名厨房电器品牌。但凡当过这个品牌的代言人,都会直接驾向从“百年好合”到“喜得贵子”的快速道,本来要折腾好多年的事情基本一年左右就搞定。

这个品牌在过去2018年的世界杯期间就搞过事情,频上热搜,大出风头,具体哪个牌子小编就不点名了(主要是没给广告费),有兴趣的网友可以自己去查一查。

且不说“官宣”没多久就“一家三口”的赵丽颖,就说上一任的黄晓明和Angelababy夫妇,如果能再代言一年,估计已经二胎了,这杠杠的“锦鲤效应”也是没谁了。

所以小编在这里建议,像是张继科和景甜、韩庚和卢靖姗、罗晋和唐嫣、潘玮柏和吴昕等等,为了能赶上第十季的《爸爸去哪儿》,都可以考虑去当一当这个品牌的代言人了,就算不能“出双入对”,也起码派个代表嘛。都是圈中好友,好东西要大家分享嘛。

2019年已经到了,祝各位学生朋友不挂科,各位上班族升职加薪,各位创业打拼者事业蒸蒸日上,没结婚的尽早结婚,已婚的早生贵子。最后分享网友创作的《锦鲤使用指南》,请各取所需,不谢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杨超越与虚拟偶像同框大片出炉 魔珐技术加持成明星流量突围秘笈

    说起杨超越,最开始火出圈的标签也许是她的“锦鲤”人设。但伴随着超越妹妹的努力与乐观积极,很明显,如今的她早已从过往的“锦鲤”人设里突围,在转型路上全速奔跑,成了原火箭少女 101 成员里发展最好的一个。这不,杨超越近期携手当红虚拟时尚达人Sam山山和Liz栗子同框登上SuperElle杂志封面 ,时尚大胆同时又酷炫十足的跨次元画风,妥妥地又赚了一波好感,牢牢圈住一波Z时代粉丝缘。Sam&Liz与杨超越跨界登上SuperElle的杂志据

  • 李斌称超越特斯拉没问题:蔚来离用户更近 更清楚用户需求

    在今日的钛媒体中国创造者节目上,针对“蔚来超过特斯拉完全没难度”一事,蔚来创始人李斌表示,特斯拉是一个非常优秀的公司,但蔚来也有自己的优势,特斯拉国产以后,蔚来的销量也在上升,特斯拉每次降价,到现在对蔚来已经没有太多的影响了。

  • 超越Instagram TikTok成为美青少年第二喜爱的社交应用

    投行Piper Sandler周二发布的报告显示,TikTok已经超越Instagram成为美国青少年心目中第二喜爱的社交媒体应用,仅次于阅后即焚应用Snapchat。报告显示,34%的美国青少年把Snapchat列为他们最喜爱的社交应用,29%选择TikTok,25%选择Instagram。不过在参与度方面(评论、转发等),Instagram依旧以84%占据第一,其次是Snapchat的80%。TikTok以69%排在第三。

  • Python有望超越Java排第二?风变编程解析编程语言新趋势

    随着人工智能时代的来临,编程语言的热度居高不下,随着智能机器人的出现,在2020年更是迎来一波新的高峰。在这样的大环境下,关于谁是人工智能最流行编程语言的讨论也十分热烈,C、C++、Java、Python等编程语言不断被拿出来做比较。那么接下来,风变编程来解析一波当下编程语言的新趋势。Python受欢迎度有望超越Java?近日,TIOBE编程语言社区公布了2020年10月编程语言排行榜。榜单数据显示,Python的受欢迎程度十分逼近排在第二?

  • 远景科技集团CEO张雷:综合智慧能源的未来是“基于能源,超越能源”

    9月27日,远景科技集团CEO张雷受邀参加“中国综合能源服务产业高峰论坛”并做主旨演讲。张雷认为,新煤炭和新石油创造了“新电网”——智能物联网。综合能源服务会是一种基于智能物联网的多元服务,必将“基于能源,超越能源”。基于模型和算法的数字化赋能平台,是未来综合能源服务的关键基础设施。下方为演讲全文:大家上午好,今天很高兴有机会和大家分享远景对于综合智慧能源的实践和思考。为什么综合能源服务此刻会备受重视?

  • 公司盈利太无敌!农夫山泉掌门人又成中国首富 超越马化腾、马云

    对于农夫山泉来说,身处的赛道不错,而且旗下产品利润很高,所以钟睒睒的身家持续上涨就是必然(还持有的A股万泰生物74.23%股权)。9月23日收盘后,农夫山泉股价创下了上市以来的第二新高,每

  • 一图看懂华米Amazfit GTR 2/GTS 2:血氧检测功能超越苹果手表

    今天下午,华米科技Amazfit GTR 2和Amazfit GTS 2正式发布。售价方面,华米Amazfit GTR 2经典款售价1099元,运动款售价999元;Amazfit GTS 2经典款售价是999元。和Apple Watch Series 6一样

  • 海天味业市值超越中石化,今年大涨78%

    不少人都很难相信,一个酱油品牌的市值居然会超过中石化这样的巨头,这种事情在8月18日就发生了。8 月 18 日收盘时,海天味业总市值突破 5000 亿,达到 5131 亿元,不但超越了恒瑞医药、宁德时代、美的集团等大白马,更是超越了石油巨头中国石化 4915 亿元的总市值,升至A股第 12 位。

  • 农夫山泉创始人成中国首富,身家超越马化腾和马云

    9 月 7 日农夫山泉发布公告,香港IPO定价为上限21. 5 港元/股,募资81. 49 亿港元,预期 9 月 8 日上市。公告显示,农夫山泉上市后总股本大约为118. 9 亿股,最大股东农夫山泉创始人钟睒睒持股84.4%,以此粗略计算,钟睒睒的身价将随着农夫山泉的上市飙升至 5120 亿港元,将超过马化腾成为新的中国首富。

  • 深圳特区40周年,8岁的柔宇从历经蜕变到实现超越

    8 月 26 日是深圳特区成立 40 周年的纪念日。深圳从当年名不见经传的小渔村,蝶变成一座具有影响力的国际性城市。创新之城,活力之都是深圳这座城市的标签,深圳特区 40 年的发展,创新始终是根基。深圳特区能够成为创新之都,离不开众多科技企业不断积累的技术创新能力。在改革开放之初,市场经济激活了需求,许多企业以贸易、市场为发展核心,工业、技术为辅,走上了“贸工技”的发展路线。但随着以贸易、销售为主的企业不断增加

  • 阿里、国网掷百亿入局中广股份 广电5G发展能否实现超越?

    【TechWeb】日前,备受关注的我国有线电视网络行业的“全国一网”整合进程再次迎来了一个实质性进展——包括歌华有线、东方明珠、江苏有线、吉视传媒等广电系上市公司纷纷发布对外投资公告,确定将参与组建中国广电网络股份有限公司(以下可简称“广电股份”)。“全国一网”进程加速 广电行业或重新崛起公告显示,此次参与组建“全国一网”股份公司的发起人共有47家,中国广播电视网络有限公司(以下可简称“中国广电”)将是广?

  • 超越索尼夏普,海信系电视上半年销量居日本第一

    连续 16 年拿下中国电视市场占有率第一的海信电视,如今又创造了日本电视市场的历史。海信视像(600060)刚刚发布的 2020 年半年报透露:根据第三方权威机构统计,1— 6 月份,海信系电视(海信+东芝)在日本市场的销量占有率已经达到25.9%,超过夏普的25.4%和索尼的16.6%,排名第一,其中 6 月份单月市占率更是高达26.6%,相比第二名和第三名的领先优势进一步扩大。作为曾经的“电视王国”,日本市场历来被认为是“最难啃”的市场

  • 农夫山泉创始人成中国首富:超越马化腾,钟睒睒详细资料介绍

    【农夫山泉创始人成中国首富】据媒体报道,农夫山泉将于 9 月 8 日上市,其前一天暗盘收盘市值高达4928. 42 亿港元。按此计算,农夫山泉创始人钟睒睒持股84.4%,约值 4160 亿港元(折合人民币 3661 亿元)。创始人钟睒(shǎn)睒(shǎn)的身家达到了 597 亿美元( 4079 亿元),超越马化腾,成为新的中国首富。

  • 信也科技:我国消费信贷总规模超越美国,达11.6万亿

    近日,金融科技平台信也科技结合数据与自身的专业视野发布了《2019中国消费信贷市场研究报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,如今中国消费信贷市场规模可观并将继续增长,预计到2024年将达25万亿,且中国狭义消费信贷(不含房贷车贷)规模已超过美国(不含房贷车贷和教育贷),但人均维度方面(人均GDP、人均消费等)仍存在较大的增长空间。随着国民消费水平的不断提升以及年轻一代消费观念的变化,中国的消费信贷市场亦不?

  • 华为王成录:中国开发者和华为一起构建鸿蒙OS生态 有很大机会超越对手

    9月10日下午,华为鸿蒙OS 2.0在华为开发者大会2020上正式亮相。对于鸿蒙OS 2.0系统,华为软件工程部总裁王成录表示,如果中国开发者和华为一起把鸿蒙OS的生态构建成功,未来移动产业的20年一定

  • 超越三星980 Pro 最强PCIe 4.0硬盘易主:还是TLC闪存

    前几天三星发布了980 Pro系列SSD硬盘,升级到了PCIe 4.0,7GB/s的读取速度也是当时最强的,只是没了MLC闪存,Pro系列也改用TLC闪存了。三星最强PCIe 4.0硬盘的位置还没捂热,韩国Sabrent公司就

  • “二马”入局!恒大汽车募资40亿港元:3-5年超越特斯拉

    “二马”即马云、马化腾的投资身影,大多具有风向标意义。如今,“二马”同时出手,入股标的正是此前备受市场看好的恒大汽车。9月15日,恒大汽车发布公告称,以先旧后新方

  • 每月上网超一万分钟!90后已超越80后成为互联网主流

    QuestMobile数据显示,截至2020年7月,90后达到3.62亿,全面超越了80后,成为移动互联网新的主流人群。从全网用户年代分布来看,00后占比12.5%,90后占比31.4%,80后占比31.1%,70后占比21.4%

  • 阿里达摩院包揽AI领域六大权威榜单冠军:用人类的学习方式超越人类

    让AI模仿人类的学习方式,结果会怎样?8月26日,阿里达摩院语言技术实验室取得一系列突破,斩获自然语言处理(NLP)领域6大权威技术榜单冠军。据介绍,参与竞赛的6项自研AI技术均采用模仿人类

  • 辛巴超越李佳琦!TOP50主播中抖音占比最高 | 8月直播电商榜单重磅首发

    “直播电商+X”,已然称得上 2020 年最火模式。传统艺能和互联网卖货的边界逐渐被打破,明星到访直播间,主播亮相热门综艺,总裁躬身入局带货……主播在出圈,明星大佬也在入侵直播带货。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天