花式感恩大雪封山救我狗命 夜神猎人集结创意赚取额外收入

2018-12-21 16:54 稿源:用户投稿  0条评论

近日,两女大学生去网红地打卡却遇到大雪封山,无奈之下只能打电话报警求救。而在被救一周后,警察却收到了大学生的锦旗:大雪封山,救我狗命!不得不说,现在的年轻人想法够丰富,感恩方式够奇葩,如果将这些超有创意有想法的年轻人全部汇聚在一起,那将会是怎样的景象呢?夜神猎人不妨可以一探究竟。

夜神猎人,国内自由职业者人才共享聚合平台,拥有一技之长的人可以利用空闲时间,通过帮助他人的方式赚取收益,随时随地赚起来,不受空间、地点的限制。而比起传统的任务类型赚钱平台,夜神猎人更加专业化和智能化,通过对每一位用户浏览习惯、身份特征分析,快读匹配最具性价比的任务,帮助用户提高任务完成效率,快速赚取佣金。

目前,夜神猎人平台任务丰富,涵盖内容分享类、注册类、兼职类、招聘类、动画视频类、文案策划上百种主流任务类型,当然公益类活动以及扶贫类活动。任务完成随时提现、安全可靠!

夜神猎人——自由职业者共享社区平台,隶属于NOX夜神集团旗下产品,是NOX夜神全球领先的移动互联网应用服务集之一。NOX夜神创立于 2015 年,致力于成为全球领先的智能分发网络,面向全球十亿用户,每月处理百亿级应用推荐请求,帮助更多企业的产品和服务走出本地市场,直达全球用户。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多