首页 > 传媒 > 关键词 > 新日最新资讯 > 正文

新日星耀版正式上市 终结高端电动车模糊概念

2018-12-21 15:32 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,随着居民消费水平不断提高,我国电动车市场高端化趋势日益明显, “高端”已经成为消费者选购电动车的主要关键词之一。然而,在参差不齐的复杂市场环境中,消费者对高端电动车概念模糊,而商家假冒伪劣、以次充好等现象屡见不鲜,着实坑了不少消费者。

E:\新日电动车\图片材料\星耀版\微信图片_20181220160100.jpg

终结高端模糊概念,新日隆重推出星耀版电动车

面对上述情况,作为行业“开拓者”的新日电动车近期推出星耀版电动车,致力于为高端电动车制定标准,让消费者在购买高端电动车时有章可循。

E:\新日电动车\星耀版\微信图片_20181123085039.jpg

高端电动车标配1、锂电快充——疾速充电,电池无损

标配锂电快充充电器。铝金属外壳,静音无风扇、全灌装结构,IP65级防护。充电时间节约60%,4-6小时即可充满,不损伤电池使用寿命。

E:\新日电动车\图片材料\星耀版\微信图片_20181220160529.jpg

高端电动车标配2、锂电池组——轻松驾驭,锂享之选

超级锰酸锂电池。车身更轻:电池重量减轻2/3;加速更优:驾控体验更好;寿命更长:5年使用寿命,3倍于铅酸电池;成本更低:单位里程平均使用成本低50%。

E:\新日电动车\图片材料\星耀版\微信图片_20181220160524.jpg

高端电动车标配3、智能科技——无微不智,省心骑行

多达21项贴心智能技术。智能蓝牙互联、智能AI钥匙、智能手环、智能手机操控、智能一键启动、智能遥控报警、电量显示、剩余里程显示、解防、设防、电子鞍座锁、电子中撑锁等。

E:\新日电动车\图片材料\星耀版\微信图片_20181220160533.jpg

高配不高价,新日铸造高端电动车标杆

除此之外,新日电动车依托其上游强大的研发能力,以及其下游多元化的销售渠道,为高端电动车重新定价。新日星耀版电动车售价3000-4000元,仅需市面上同等配置电动车市场价的50%-80%左右,这不仅为消费者带来更高性价比的电动车产品,同时也有助于引领电动车行业向更高端方向发展。可以看出,新日星耀版的推出,不仅可拔高了新日电动车的产品形象,甚至对整个电动车行业产品形象的提升都有积极作用。星耀版电动车或将成为电动车市场高端电动车的标杆车型,获得市场的广泛认可。

E:\新日电动车\图片材料\星耀版\微信图片_20181220160348.jpg

“中国制造要在未来继续保持竞争力,必须不断提高设计创新和技术研发水平,对电动车行业来说也是如此,我们认为,自主创新的工业设计是企业参与国内国际市场竞争的核心竞争力。未来,新日将会为广大消费者提供更安全、更高性价比的智能电动车产品,与广大消费者和电动车企业一起共同促进电动车行业的发展。”新日股份(股票代码:603787)新闻发言人、总裁办主任陈开亚说。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文