双十二西部数码云服务器中的“高富帅”一折走入民间

2018-12-12 15:30 稿源:用户投稿  0条评论

现实生活中,我们想要与仰慕的高富帅爱豆见一面,真是太难了,而且代价相当高。演唱会门票、粉丝见面会入场券,最少都得几千大洋往上,还不算途中的车马、餐食等等。

而在虚拟世界中,幸福往往来得要更快一些,甚至比人间更真实。高防云服务器是一款可防御大规模DDoS攻击、CC攻击的虚拟云服务器类型,能够帮助各行业网站轻松应对拒绝服务攻击,对恶意流量进行有效鉴别和清洗。

与普通云服务器相比,高防云服务器的性能、配置、安全性等都比较出众,算的上是云服务器界的“高富帅”。往往令预算有限的中小企业和个人站长、码农,可望而不可即。

而现在,双十二活动来临,西部数码在成立十六周年之际,为答谢广大用户一直以来的关照,让云服务器中的“高富帅”走下神坛,来到民间。此次双十二活动,西部数码将高防云服务器 1 折献上,望大家笑纳。

不过,这回参与一折抢购活动的高防云数量有限,对用户来说,手快有,手慢无哦。先来看下这些高防云服务器的豪华配置。

一折高防云服务器配置1

4 核+4G+100G(数据硬盘)+30G(系统硬盘)+10M带宽+300G防护值+ 68 元基础服务

原价: 3438 元,双十二活动价: 344 元

一折高防云服务器配置2

4 核+4G+100G(数据硬盘)+30G(系统硬盘)+8M带宽+200G防护值+ 68 元基础服务

原价: 2238 元,双十二活动价: 224 元

西部数码高防云单机防御流量高达500G以上,具有海量防护带宽、流量实时监控、更强大的抗攻击能力等优势,并且在面对攻击后,业务恢复更为迅速。

因此,高防云服务器抢购机会难得,数量有限,大家赶快抓紧时间,到西部数码网站将“高富帅”版本的云服务器接回家吧!


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多