首页 > 传媒 > 关键词 > 酷狗M1L音乐有线耳机最新资讯 > 正文

潮流尖货新品推荐:酷狗M1L音乐有线耳机全新发售仅59元

2018-10-23 13:42 · 稿源:站长之家用户投稿

 在成功打造酷狗M1 蓝牙耳机这款国民爆款耳机后,酷狗音乐又再次发力有线耳机品类。 10 月 20 日,酷狗音乐重磅推出的全新产品——酷狗M1L音乐有线耳机,在天猫酷狗旗舰店和京东同步上线,预售到手价仅为 59 元。

  新品耳机金属机身时尚潮搭,音质更动听

  酷狗M1L音乐有线耳机主打高颜值金属机身与动听好音质。在外观上,酷狗M1L音乐有线耳机延续了酷狗M1 蓝牙耳机时尚精致的风格,航空级铝合金机身,采用CNC钻石刀3D切割技术和锆石喷砂工艺,配有星空灰与月光白两色,外观上光彩熠熠,与各种手机潮流百搭;在呈现音质的发声配置上,则是选用了日本进口“大黑线”音圈和8mm高品质轴向对齐喇叭,三频均衡演绎高品质音乐。

  在耳机线材质上,酷狗M1L音乐有线耳机运用的是高弹性、韧度高的TPE材质,耳机线抗拉扯、不易缠绕好打理;佩戴方面,它有着双角度入耳设计,加上柔软的硅胶耳帽,舒适听歌一整天;高灵敏度线控增加它切歌、调音的灵活性,专业的硅麦克风使得通话与K歌的音质更清晰。作为一款手机听歌必备的耳机,酷狗M1L音乐耳机更是兼容iOS和 Andriod版本的手机。

  音乐服务实物化,填补碎片化时间娱乐需求

  酷狗音乐是中国领先的数字音乐交互服务提供商,“就是歌多”深入人心,拥有超过1700 万正版曲库资源,其独创的蝰蛇音效更是深受用户的欢迎。根据QuestMobile发布数据,酷狗音乐在腾讯应用宝的下载量高达 12 亿,月活跃用户超过 4 亿,可谓是国民音乐APP。

  除此以外,酷狗音乐还致力把音乐服务实物化提升用户体验,从而打造一系列系列硬件产品,酷狗M1 蓝牙耳机就是其中的爆款产品。 2017 年,酷狗M1 蓝牙耳机年销百万条,销售成绩高达 2 亿元,位居天猫蓝牙耳机类销售TOP1。同时联手大IP让数码产品变得更鲜活和更有文化内涵,陆续推出变形金刚定制版、魔道祖师定制版。而今再度推出酷狗M1L有线音乐耳机,可以说是其在耳机品类中的一次补充与完善。

  在耳机产品的布局上,酷狗音乐充分考虑了当下年轻人的音乐娱乐需求、个性化需求,以及对于蓝牙耳机和有线耳机的偏好,总的看来都是为了满足用户在运动、休闲、学习等多种场景的使用需求,填补用户在碎片化时间的音乐娱乐需求。

  酷狗M1 蓝牙耳机同为全金属机身,外观时尚酷炫,并素有“百元耳机千元音效”的美誉,而酷狗M1L音乐有线耳机也延续了这一特性,百元耳机的配置,到手价却仅为 59 元。无论是从耳机的外观、工艺材质、配置,还是性价比来看,酷狗M1L音乐有线耳机的表现都值得让人期待。与其观望,不如趁着全新发售和双 11 狂欢双重钜惠,到天猫酷狗官方旗舰店或京东了解一下。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签