首页 > 传媒 > 关键词  > 酷狗M1L音乐有线耳机最新资讯  > 正文

潮流尖货新品推荐:酷狗M1L音乐有线耳机全新发售仅59元

推广 · 2018-10-23 13:42 · 稿源: 厂商投稿

 在成功打造酷狗M1 蓝牙耳机这款国民爆款耳机后,酷狗音乐又再次发力有线耳机品类。 10 月 20 日,酷狗音乐重磅推出的全新产品——酷狗M1L音乐有线耳机,在天猫酷狗旗舰店和京东同步上线,预售到手价仅为 59 元。

  新品耳机金属机身时尚潮搭,音质更动听

  酷狗M1L音乐有线耳机主打高颜值金属机身与动听好音质。在外观上,酷狗M1L音乐有线耳机延续了酷狗M1 蓝牙耳机时尚精致的风格,航空级铝合金机身,采用CNC钻石刀3D切割技术和锆石喷砂工艺,配有星空灰与月光白两色,外观上光彩熠熠,与各种手机潮流百搭;在呈现音质的发声配置上,则是选用了日本进口“大黑线”音圈和8mm高品质轴向对齐喇叭,三频均衡演绎高品质音乐。

  在耳机线材质上,酷狗M1L音乐有线耳机运用的是高弹性、韧度高的TPE材质,耳机线抗拉扯、不易缠绕好打理;佩戴方面,它有着双角度入耳设计,加上柔软的硅胶耳帽,舒适听歌一整天;高灵敏度线控增加它切歌、调音的灵活性,专业的硅麦克风使得通话与K歌的音质更清晰。作为一款手机听歌必备的耳机,酷狗M1L音乐耳机更是兼容iOS和 Andriod版本的手机。

  音乐服务实物化,填补碎片化时间娱乐需求

  酷狗音乐是中国领先的数字音乐交互服务提供商,“就是歌多”深入人心,拥有超过1700 万正版曲库资源,其独创的蝰蛇音效更是深受用户的欢迎。根据QuestMobile发布数据,酷狗音乐在腾讯应用宝的下载量高达 12 亿,月活跃用户超过 4 亿,可谓是国民音乐APP。

  除此以外,酷狗音乐还致力把音乐服务实物化提升用户体验,从而打造一系列系列硬件产品,酷狗M1 蓝牙耳机就是其中的爆款产品。 2017 年,酷狗M1 蓝牙耳机年销百万条,销售成绩高达 2 亿元,位居天猫蓝牙耳机类销售TOP1。同时联手大IP让数码产品变得更鲜活和更有文化内涵,陆续推出变形金刚定制版、魔道祖师定制版。而今再度推出酷狗M1L有线音乐耳机,可以说是其在耳机品类中的一次补充与完善。

  在耳机产品的布局上,酷狗音乐充分考虑了当下年轻人的音乐娱乐需求、个性化需求,以及对于蓝牙耳机和有线耳机的偏好,总的看来都是为了满足用户在运动、休闲、学习等多种场景的使用需求,填补用户在碎片化时间的音乐娱乐需求。

  酷狗M1 蓝牙耳机同为全金属机身,外观时尚酷炫,并素有“百元耳机千元音效”的美誉,而酷狗M1L音乐有线耳机也延续了这一特性,百元耳机的配置,到手价却仅为 59 元。无论是从耳机的外观、工艺材质、配置,还是性价比来看,酷狗M1L音乐有线耳机的表现都值得让人期待。与其观望,不如趁着全新发售和双 11 狂欢双重钜惠,到天猫酷狗官方旗舰店或京东了解一下。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天