首页 > 传媒 > 关键词  > 联想S5Pro最新资讯  > 正文

凭实力嚣张 还真让联想S5Pro做到了“偶像级自拍”

推广 · 2018-10-21 20:52 · 稿源: 厂商投稿

联想手机的蛰伏多年后的回归可谓强势,动作频频的背后似乎就是要想大众证实,此番重新起航并不是一个行业小弟的从头开始,而是其积攒了足够实力之后的王者归来。“良心优品 国民手机”的定位也突出了立足消费者的决心。

10月18日在北京召开的新品发布会上,联想一连推出了联想S5Pro、K5 Pro和K5S三款新型手机,全部千元档的售价更是颠覆了此前的市场普遍预期,实力证实了联想手机高性价比并非是纸上谈兵。

据联想手机官微介绍,三款手机“颜值党第一选择是联想Z5,娱乐党第一选择是联想K5 Pro,拍照档第一选择是联想S5Pro”。其中,主打娱乐功能的联想K5 Pro性价比极为突出,相比起同级手机来完全可以碾压。

为了更好的形成比较来突出其绝对实力,常程还在发布会后放出了联想K5 Pro、红米Note5和荣耀9青春版的对比图。通过和同级手机的对比,联想手机生动的诠释了它所追求的良心。

从对比中可知,在处理器上联想K5 Pro和红米Note5都搭载了高通骁龙636的处理器,荣耀9青春版则选择了麒麟659处理器。存储方面,荣耀9青春版4GB的内存也明显败给了配备6G内存+128G存储的联想K5 Pro和红米Note5。

在屏幕上,相比于红米Note5的5.99英寸FHD+显示屏来讲,联想K5 Pro除了配备5.99英寸FHD外还采用了目前最流行的全面屏设计,能更好的满足用户需求。而和荣耀9青春版的5.65英寸FHD+显示屏的配置就更落下乘。

再加上双立体声扬声器、立体声Driac声场,在观看视频时,其实听觉效果可谓立竿见影。这也是被称为千元影霸和娱乐当首选的重要原因。

同时,联想K5 Pro还配备了超高性能的摄像头。对比可知,红米Note5采用了前置1300万像素和后置1200万+500万双摄,而荣耀9青春版前后配备了1300万+200万AI双摄,相比之下的联想K5 Pro则以1600万+500万AI双摄再一次证明了自己的“良心”。

而娱乐党对手机的另一个要求就是在续航时间上,这一点,联想K5 Pro也以4050mAh的电池容量领跑了红米Note5的4000mAh和荣耀9青春版的3000mAh,其配置的充电器也实现了快充功能,更好的保证了用户的体验感。

至于消费者普遍关心的产品价格,相比于红米Note5和荣耀9青春版1199的定价,联想K5 Pro则直接以998的低价直接打破了同级市场的千元底线,更好的让利于消费者。

这已经不是联想手机第一次的“碾压”行动了,早在此前推出联想Z5的时就以高配低价的优势在占据绝对销量的同时,还迫使其他手机品牌进行降价,让消费者得到了更多优惠。

而这次看似对其他同级产品的碾压行动,其背后则是联想手机立足消费者誓要打造国民手机的决心,联想K5 Pro在方方面面的“较真”更是联想手机对自己的良心要求。

联想K5 Pro购买链接:

https://ccc-x.jd.com/dsp/tp?log=CQlskMrwtziQdnUhQLtHnZlgay9rwdr7YFCn4ZXoRqpDxDgkXhk6rjXo7ovRQARF&v=708&mobiletype=1&to=https%3A%2F%2Fitem.m.jd.com%2Fproduct%2F100000993265.html%3Fpmf_source%3DP0000000883M0018

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天