站长之家首页 > 动态 > 微软最新资讯 > 正文

微软第一美少女入驻vivo手机:已覆盖6亿用户

2020-01-08 15:27 · 稿源:快科技

1 月 8 日,微软第一美少女小冰官微宣布,vivo手机正式解锁“召唤小冰”能力。vivo手机用户只要对Jovi语音说出口令“召唤小冰”,就能进入微软小冰模式,还可体验小冰在vivo手机中抢先解锁的全新技能。

此外小冰还预告道,首届头脑挑战赛下周即将开赛,参与则有机会赢取vivo X30、小冰周边等奖品。

截至目前,微软小冰单一品牌已经覆盖了6. 6 亿在线用户,4. 5 亿台第三方智能设备和 9 亿内容观众,覆盖范围包括华米OV四家国内主流手机品牌,与QQ、微信、今日头条这些头部应用。

此外小冰的“业余”爱好也取得了突破性进展,主持人业务风生水起,参与了中国/日本 50 家电视台的 69 档节目,累计已参与播出 6908 个小时;成功化身为现代诗人,出版了《阳光失了玻璃窗》等数本诗集;从中央美院学成毕业,并举办个人画展;与中国纺织工业联合会合作,推出了多款丝巾、服装设计;其日本版本小冰凛菜甚至被日本唱片巨头AVEX签下,已推出个人单曲。

微软小冰是由微软(亚洲)互联网工程院于 2014 年 5 月正式推出的融合了自然语言处理、计算机语音和计算机视觉等技术的完备的人工智能底层框架。

微软第一美少女入驻vivo手机:已覆盖 6 亿用户

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微软私聊模式已在QQ上线,可与一对一互动

    3月25日,今天微软小冰宣布,微软小冰在QQ平台中解锁私聊模式。在手机端QQ群的群机器人列表页或对话流中点击小冰头像,选择下方“加好友”,即可进入与小冰的一对一互动时间。微软小冰是由微软(亚洲)互联网工程院于 2014 年 5 月正式推出的融合了自然语言处理、计算机语音和计算机视觉等技术的完备的人工智能底层框架。

  • 微软携手惠普创作4000多款全新马赛克图案:免费提供

    近日,微软小冰宣布,惠普Indigo与微软小冰宣布达成合作,依托微软小冰人工智能创造技术,为惠普的客户提供高度定制化的马赛克(Mosaic)种子图。

  • 微软进军数字印刷行业,为惠普全球用户设计海量定制化图案

    近日,惠普Indigo与微软小冰宣布达成合作,依托微软小冰人工智能创造技术,为惠普的客户提供高度定制化的马赛克(Mosaic)种子图。马赛克是惠普数字印刷的可变设计工具,可帮助惠普客户通过定义基本的马赛克种子图,迅速获得海量设计图案,每一款都独一无二,极大地简化了设计流程,将数字印刷的个性化优势发挥到极致。微软小冰创造的首批4000款马赛克种子图分为都市科技、年轻活力、经典时尚、文化传统四大类,2020年3月至12月31日?

  • 免费提供!微软携手惠普首批创造4000款马赛克种子图

    继写诗、唱歌、画画之后,微软小冰又学会了设计。近日,惠普Indigo与微软小冰宣布达成合作,将为惠普的客户提供高度定制化的马赛克种子图。设计师只需输入激发源文字和喜好的设计风格,就能迅速获得大量定制设计图案,大大简化了设计流程。

  • 语音输入的“人气王者”来了!百度输入法日均语音请求量超10亿次

    “今年春节不出门,王者峡谷人挤人。”,这个春节里,你也打游戏了吗?当疫情阻挡了人们出行的步伐,不少人都取消聚会,改为约上三五好友一起打排位升钻石。据MobTech大数据显示,《王者荣耀》 2020 春节期间日活均突破 5 千万,大年初一更到达了日活 5400 万。这个春节的手游行业着实“疯狂”,而游戏里的沟通需求也随之飙升。相信许多人都有过这样的经历:团战关键时刻要发起进攻,却因跟队友打字沟通太慢错失良机,这时候就该让?

  • 日均语音请求量突破10亿次,百度输入法“坐实”语音输入界“顶流”

    最近电视剧《安家》引起不少热议话题,剧中许多情节让网友们看着“干着急”。其中一幕便是外号叫“985”的房产中介直接发语音跟客户交流卖房,引起了客户的强烈不满。许多网友都发弹幕为他支招,提示他将语音转化为文字再发给客户。而这项“网友皆知”的语音输入功能,百度输入法已做到“炉火纯青”。近日,百度输入法公布,自 1 月 25 日春节假期以来,百度输入法日均语音请求量已破 10 亿次大关,再创行业历史新高。(网友发弹幕?

  • Breeno语音携手群星陪你一起战疫

    近日,Breeno语音的创意防疫内容,受到用户及行业合作伙伴的关注。在Breeno语音中,用户不仅能看到肖战、王凯、Angelababy、范丞丞等明星助阵的疫情防控小贴士,更能使用Breeno语音上线的“宅家战疫 小布陪你”防疫专题持续跟进疫情动态,并通过丰富的功能给宅家生活增添趣味。Breeno语音携手群星,为用户送上疫情防控小贴士疫情期间,Breeno语音携手肖战、王凯、Angelababy、范丞丞、陈赫、佟大为、李晨、海清、王子文、周笔畅、?

  • Redmi K30 Pro 2599交朋友?卢伟:拉黑

    2 月 27 日晚间,米粉在小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰微博下留言:Redmi K30 Pro2599 元交个朋友?

  • OPPO Watch新品发布,Breeno语音首次登陆IoT设备

    3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表OPPO Watch。搭载eSIM独立通信功能并使用旗舰级双曲面柔性屏等配置信息,引起海内外用户的强烈关注,而在软件端灵动智能的Breeno语音,也同样引起用户热议。一句“嘿,Breeno”,即刻唤醒OPPO Watch上的Breeno语音,这让OPPO Watch的智能化更具有表现力,更意味着Breeno语音首次登陆IoT智能设备的成功。Breeno打造 13 项语音技能,让智能手表解放双手搭载Breeno语音的OPPO Watch,以客户端+S

  • 抖音内测“语音直播”功能 已在安卓端上线

    近日,抖音正在内测语音直播功能,主播将APP升级至最新版本即可开通该功能。其中,语音直播入口位于“开直播”功能区。该功能区底部共有视频直播、游戏直播、语音直播三种选项。“语音直播”功能,目前最多支持 8 个观众同时在线聊天。

  • Redmi 卢伟:红米已在 LCD 屏幕上成功实现屏幕指纹

    卢伟冰称,Redmi 研发团队在 LCD 屏幕上实现屏幕指纹并具备可量产性。创新采用红外高透膜材,将原来无法穿透屏幕的红外光通过性大幅提高。屏幕下方红外发射器发出红外光,指纹反射后穿透屏幕照到指纹传感器完成指纹校验,解决了 LCD 屏幕指纹难题。

  • 抖音+语音直播,持续细分的“孤独经济”尽头在哪里

    “御姐涵涵”是一位B站电台的主播,作为一名播音专业的学生,每天从晚上 22 点开始直播到凌晨 3 点。在B站有一万一千多位粉丝的她决定过段时间同时在抖音和B站进行直播。

  • 小米卢伟:Redmi K30 Pro变焦版将送测DxoMark

    3月24日红米K30 Pro手机发布会上,小米集团副总裁、红米品牌负责人卢伟冰表示,Redmi K30 Pro变焦版将送测 DxoMark。K30 Pro采用了后置四摄设计,6400 万超清主摄,旗舰变焦四摄,支持HEIF格式;800 万像素长焦,变焦版支持 30 倍数码变焦;500mm长焦微距镜头,行业首款真长焦微距镜头;1300 万像素超广角镜头,支持123°超大广角拍摄;变焦版升至 双OIS光学防抖,四轴防抖矫正。

  • 官方透露Redmi K30 Pro发布时间 卢伟开始着手准备

    对手机圈来说, 3 月可真是忙碌的一个月份。除了此前已经发布了的腾讯黑鲨3系列、红魔5G游戏手机、realme真我X50 Pro等手机外,本月即将亮相的新机还有Redmi首款骁龙865 5G旗舰K30 Pro、华为年度旗舰P40系列和荣耀20 20 年首款新品(或为荣耀30S),可谓是看点十足。

  • 小米卢伟:Redmi已经成功在LCD屏幕上实现LCD屏幕指纹

    3月9日消息,今天小米集团副总裁卢伟冰通过微博称,Redmi目前已经成功地在LCD屏幕上实现LCD屏幕指纹,并具备可量产性。他表示Redmi团队创新采用红外高透膜材,将原来无法穿透屏幕的红外光通过性大幅提高。屏幕下方红外发射器发出红外光,指纹反射后穿透屏幕照到指纹传感器完成指纹校验,解决了LCD屏幕指纹难题。

  • 健康冰箱洗衣机搜索指数飙升!苏宁洗实现逆势增长

    3月1日,苏宁易购对外宣布,24期免息活动将延续至3月16日,同时新增各类产品品牌加码活动力度,全力满足消费市场需求。 24期免息政策的启动,加速了冰洗市场需求引爆。据悉,苏宁2月27日至29日开展的第一期免息活动中,销售额同比增长703%,健康冰箱洗衣机产品搜索指数倍速增长。 同时,品牌高管力挺苏宁24期免息的视频亮相于各大品牌官方微博,海尔、卡萨帝、美的、小天鹅、博世、西门子、海信、容声、惠而浦、美菱等众多行业巨?

  • 谷歌翻译将面向安卓用户推出实时语音转录功能Transcribe

    谷歌翻译日期那发布了面向安卓用户的语音转录功能应用 Transcribe,该功能可以实时翻译和转录音频。

  • 抖音回应内测语音直播功能:疫情期间希望用户更好交流

    近日,针对“抖音内测语音直播功能”一事,抖音方面回应称,语音直播目前在测试阶段。疫情期间,希望通过直播功能的丰富和完善,普通用户能更好的交流,获得更优质的内容,丰富精神生活;中小企业能够更好的与自己的客户沟通,提高交易转化。

  • 抖音短视频内测语音直播,已在安卓端测试上线

    3月5日据“今日网红”消息,短视频平台抖音正在内测语音直播交友功能。公会主播将抖音升级到最新版本,即可开通该板块。该功能目前仅支持安卓端,iOS版本暂时未发布该功能。一张公会开启抖音语音直播的海报显示,“语音直播”正式开启时间为 3 月 2 日,并标注了“日结”、“高提成”、“内测名额有限”等关键词。

  • 腾讯黑鲨游戏手机 3 将支持「业内首家游戏语音操控」

    腾讯黑鲨游戏手机 3 支持为《王者荣耀》,《和平精英》等热门游戏设置语言指令,比如在游戏中喊出「手雷手雷」即可触发投掷物功能,隔空完成游戏操作。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议