站长之家首页 > 外闻 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果与GPU供应商Imagination新达成多年授权协议

2020-01-02 14:32 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间 1 月 2 日消息,英国GPU芯片制造商Imagination Technologies周四宣布,已经与苹果公司达成了一份新的多年授权协议,以取代双方在 2014 年首次签署的多年授权协议。根据新协议,苹果将向Imagination支付授权费以使用后者的广泛知识产权,但双方并未披露具体涉及的知识产权。

苹果

Imagination此前是苹果的GPU芯片供应商,但是其命运在 2017 年发生扭转。苹果当年宣布,两年内不再在iPhone、iPad中使用Imagination的GPU,转用自主定制GPU。在失去苹果这个大客户后,Imagination最终出售给了私募基金Canyon Bridge。(作者/箫雨)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议