首页 > 评论 > 关键词  > O2O最新资讯  > 正文

O2O烽烟再起,巨头重回丛林时代

2019-12-02 13:32 · 稿源: 深响公众号

《O2O烽烟再起,巨头重回丛林时代》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:美团业务调整:为专注O2O领域 将停止推广电商业务近日有消息称美团将关闭电商购物业务。对此美团方面回应称,为了继续专注生活服务O2O领域,美团将对原商品交易业务做出相应

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 近40天时间里 阿里巴巴社区电商向扬州运送物资182

    日前,扬州市商务局致信阿里巴巴社区电商,称赞其在疫情关键时期做实做优物资保供,保质保量完成各项任务。

  • 阿里巴巴淘菜菜支持微信支付:必须找好友代付

    互联网巨头之间长期以来的壁垒终于慢慢在打破:微信逐步解除外链访问,支付宝、微信支付也不再形同水火。在淘宝的阿里新社区电商品牌淘菜菜”中,支付方式已经不再仅限于支付宝,新增了找好友微信代付”的支付入口。不过,目前也只有好友代付,还不支持直接使用自己的微信账户来支付。

  • 蔡崇信将担任阿里巴巴集团第一组董事

    阿里巴巴发布2021年度股东大会投票表决结果,股东大会选举蔡崇信、J.Michael EVANS及E.Brje EKHOLM担任公司第一组董事,三人均将任职三年或至其继任人获推选委任并获得适当资格为止。

  • 阿里巴巴张勇:平台经济最大的价值在于成就他人的同时自身也获得健康成长

    在2021世界互联网大会上,阿里巴巴董事会主席兼首席执行官张勇代表阿里巴巴宣布围绕社会责任制定的两大全新战略——ESG(环境、社会、公司治理)和助力共同富裕,称阿里希望真正跨出业务边界,思考如何以平台的力量,为社会发展带来更多美好、更多亮色。

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • 阿里巴巴旗下淘特将接入微信支付:商家已开始批量签约

    近段时间,在有关部门的协调整顿下,国内各大平台都在逐渐解开限制,实现互通,比如此前腾讯旗下的QQ、微信已经开放了外链。同时,各个支付平台也将进一步打通,此前支付宝、微信支付已经与银联云闪付达成合作,甚至还能支持部分付款码扫码互认,一个二维码就能在双平台支付,用户和商家都更加便利。不过,此前微信和阿里巴巴方面的互通进度都较为缓慢,迟迟未能覆盖大多数用户,仅在一些小众的大麦、考拉海购、书旗等应用接入了微

  • Needham称阿里巴巴股价有130%上涨空间

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,投资公司Needham分析师文森特余(Vincent Yu)称,中国经济增速放缓会影响阿里巴巴销售,将其中国商务业务营收预期下调7%,将第二财季每股收益预期由1.05美元下调至0.83美元。另外,战略投资也影响了阿里巴巴利润率。但文森特余预计阿里巴巴会继续增加新用户,市场份额也会逐步增长。他认为阿里巴巴当前股价“非常有吸引力”,维持对阿里巴巴股票的“买入”评级和330美元目标股价,这意味着与今

  • 阿里巴巴张勇:将为欠发达地区培养20万数字化人才

    凤凰网科技讯 9月26日消息,2021世界互联网大会在乌镇召开。阿里巴巴董事会主席兼首席执行官张勇出席并在全体大会发言。会上,张勇代表阿里巴巴宣布围绕社会责任制定的两大全新战略——ESG(环境、社会、公司治理)和助力共同富裕,称阿里希望真正跨出业务边界,思考如何以平台的力量,为社会发展带来更多美好、更多亮色。张勇在发言中透露两个具体行动方案:一是阿里巴巴将推出“技术普惠人才培养计划”,面向广大县域的中职学生?

  • 阿里巴巴关联公司成立影视文化公司,经营范围含演出经纪等

    【TechWeb】企查查APP显示,9月26日,江苏忽然间影视文化有限公司成立,法定代表人为尹雷,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:广播电视节目制作经营;电视剧制作;电影发行;电影放映;演出经纪等。企查查股权穿透显示,该公司由阿里巴巴关联公司厦门云尚汇影影视文化有限公司100%控股。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天