ofo上线“天天返钱”号称不排队直接退押金:结果套路满满

2019-11-27 08:44 稿源:快科技  0条评论

ofo ofo停车

近日,ofo小黄车APP首页上线了“天天返钱”的活动,号称“无需排队,直接退还押金”,不过这其中却充满了套路。

ofo上线“天天返钱”号称不排队直接退押金:结果套路满满


从字面上看,“天天返钱”应该是返现退押金,不过实际上只是将用户押金转至“天天返钱”账户,且无法购买任何商品,用户只能通过购物返现,押金会以双倍返现的形式退还给用户。

具体来说,押金用户可享累计返现满 20 元可提现 40 元的“福利”,其中 99 元押金用户最多可双倍提现 5 次, 199 元押金用户最多可双倍提现 10 次,换言之,只有用户返现积累到 100 元/ 200 元,才能获得自己的99/ 199 元押金。

用户测试后发现,需要购买超过 1500 元的高价商品才能凑够 200 多元的返现金额,令人咋舌。而且ofo规定,押金一旦转移至“天天返钱”,就不可撤销,“不得要求将可提现余额改回ofo平台押金”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭