首页 > 评论 > 关键词 > 互联网大会最新资讯 > 正文

互联网大佬的酒局

2019-10-23 15:04 · 稿源:华商韬略公众号
文章目录
《互联网大佬的酒局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

万兴科技董事长吴太兵参加世界互联网大会 解码万兴科技成功之处

11月22日,以“数字赋能 共创未来”为主题的第七届世界互联网大会在浙江乌镇盛大开幕,众多业界精英人士参加了这场盛会,共同研讨世界与中国互联网发展新态势。同期,世界互联网领先科技成果发布活动、“互联网之光”博览会、“直通乌镇”全球互联网大赛等活动也在乌镇举行。其中,由IDG亚洲主办的互联网之光博览会·IDG专场论坛,聚焦“AI+共新?·创未来”主题,华为、腾讯、阿里巴巴、百度、万兴科技(300624.SZ)等130家知名企业参会,备?

2020世界互联网大会闭幕 这届互联网大佬都爆了哪些金句

11月22日至24日,2020年世界互联网大会系列活动在浙江乌镇举办,包含“互联网之光”博览会、世界互联网领先科技成果活动、“直通乌镇”全球互联网大赛等。作为全球互联网规格最高的顶级盛,本次世界互联网大会邀请了来自国内外政府部门、国际组织、互联网领域领军企业的重要嘉宾,开展富有全局性、前瞻性的思想交流,引领数字技术创新趋势。本届大会,既有老牌龙头,比如阿里、中兴通讯等,也有像万兴科技、工业富联等新秀企业亮相,各家大?

数据智能服务商每日互动(个推)亮相2020世界互联网大会

一年一度的“乌镇时间”如约而至。来自全球科技、互联网领域的知名企业和大咖齐聚千年水乡古镇,共同参与以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互联网大会·互联网发展论坛”。11月22日,大会的重要组成部分——“互联网之光”博览会率先拉开帷幕,成为人工智能、云计算、大数据、区块链、5G等领域的数字新技术、新产品、新应用、新成果集中展示的超级秀场。作为国内数据智能领域的头部企业,每日?

网银互联携手国家交换中心 共同亮相世界互联网大会

11 月 22 日, 2020 年“互联网之光”博览会在乌镇开幕。此次大会的召开面对的是新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等新技术新应用重塑全球经济的新形势。网银互联作为国家(杭州)新型互联网交换中心的战略合作方之一亮相本次博览会。国家(杭州)新型互联网交换中心是工信部批复的第一个新型互联网交换中心试点,作为优化我国互联网网间架构的先行者,互联网交换中心将在发展模式、运营模式、网络安全、管?

探营世界互联网大会 文思海辉金融数字化创新成果

11月22日,由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办的2020年世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇盛装启幕。本届“互联网之光”博览会以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题,聚焦互联网最新发展趋势和前沿技术动态,着力展示数字化新技术、新产品、新应用、新成果。文思海辉金融携数字应用方面最新的科技创新成果亮相峰会,依托金融科技赋能,力推新时期金?

白科技,让牛奶更懂你 ——伊利×小米“全民科学饮奶计划”亮相世界互联网大会

11 月 23 日下午,乌镇举办的 2020 世界互联网大会上,“伊利×小米 2020 全民科学饮奶计划发布会”隆重召开。作为本次“ 2020 世界互联网大会官方指定牛奶”品牌,伊利携手小米集团,共同推出“ 2020 全民科学饮奶计划”,双方共同合作的牛奶白科技应用将根据小米智能可穿戴设备的监测数据、人体健康综合指数,为用户实时推荐最符合消费者营养需求的乳制品,有针对性地定向提供人体所需要的营养补给产品,从而倡导未来大众科

乌镇直击! CTID携创新应用成果亮相 第七届世界互联网大会

11 月22 日-24 日,第七届世界互联网大会“互联网之光”博览会于浙江乌镇隆重举行。本届大会主题为“数字赋能共创未来——携手构建网络空间命运共同体”。公安部第一研究所联合中关村安信网络身份认证产业联盟(OIDAA)、北京中盾安信科技发展有限公司应邀亮相这一全球互联网盛事,向社会各界展示国家“互联网+”可信身份认证平台(简称CTID平台)在建设进程中的创新应用及实践成果。公安部第一研究所展台围绕“新时代、新基建 —?

印象笔记携全新智能鼠标(EverMOUSE)亮相2020世界互联网大会

(2020年11月23日 乌镇)今天,2020世界互联网大会在乌镇拉开帷幕,印象笔记再次作为受邀企业出席并参与活动。在“世界互联网大会·互联网之光博览会”上,印象笔记带来了最新发布的智能硬件产品——印象智能鼠标(EverMOUSE)和印象扫译笔专业版(EverSCAN Pro),让参会观众感受到了更智能化的信息输入体验。印象笔记作为全球领先的知识管理平台,始终坚持探索前沿科技,在不断升级优化产品功能与体验的同时,致力于记录方式的创?

2020中国5G+工业互联网大会精彩纷呈成果丰硕

——各平台累计在线直播观看数超过1300万11月19日至21日,“5G+工业互联网”领域的首个国家级大会——2020中国5G+工业互联网大会在湖北武汉的中国光谷科技会展中心举行,开幕式、主论坛、高峰对话、专题论坛,以及重大项目签约、成果发布会等一系列特色活动精彩纷呈、成果丰硕,为“5G﹢工业互联网”融合创新发展、推动制造业转型升级和经济高质量发展凝聚起强大智慧和力量。与会代表一致表示,国家领导给大会发来的贺信为5G+工业?

2020世界互联网大会直播在哪看 2020世界互联网大会直播平台地址入口

2020 世界互联网大会直播在哪看?世界互联网大会互联网发展论坛将于 11 月 23 日至 24 日在浙江乌镇举行。其中,世界互联网大会”互联网之光”博览会从 22 日开始,“世界互联网大会·互联网发展论坛”则从 23 号开始正式开幕。据国家互联网信息办公室副主任赵泽良介绍,“今年的论坛有3 方面的新变化。”:

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网大厂“抢填”高考志愿

    6月的一个傍晚,林跃(化名)像往常一样,骑着电动车行驶在归家路上。突然,她发现街边的广告牌换新了,一排崭新的广告牌,在车速中一一闪过。还未看清,“阿里巴巴”“志愿”“高考”几个字眼就直直冲入脑海。这让她心生疑惑,“阿里和高考能有啥关系?”

  • 互联网大厂流量内卷,极速版App救场?

    你的手机里,有极速版App吗?或者说,你用过极速版App吗?最近,快手科技CEO宿华公布了一个数据:快手全球月活已经达到了10亿。这10亿月活,不仅有快手APP和快手海外版,还有快手极速版和小程序的贡献。

  • 从微信到抖音,互联网正在“讨好”老年人

    自互联网经济开始腾飞,快节奏成了社会常态,网络原住民们为越来越快的速度欢呼。与此同时,中老年人逐渐脱节,只能在某些社会新闻的角落发现他们在这个时代的蹒跚身影。但当人口老龄化加剧,走在最前头的企业们又必须重新开始思考低速道的配置。

  • 哪些互联网公司注册了汽车商标?

    “造车”可能要成为又一个新的“风口”。不仅很多互联网大佬都宣布“跨界”造车,比如较早入局的百度和最近宣布造车的小米;还有很多“外行公司”也参与了汽车关联产业,例如华为、大疆等。

  • 为什么互联网平台都在推付费会员?

    近期,阿里巴巴、爱奇艺、知乎等互联网平台纷纷披露一季度财报。许多平台的财报收入项中都出现了会员费收入或类似项目,有部分平台相关收入已经占到总收入的半数以上。

  • 首个任美股IPO牵头行的互联网券商 老虎证券三大企业服务领衔互联网券商

    老虎证券正在加速向综合型服务券商转型。 近日,老虎证券公布 2021 年Q1 财报并披露,以投行、ESOP(员工股权激励计划)等企业服务为主的其他收入达 1051 万美元,同比增长330.5%。 具体来看,老虎证券投行一季度以包括知乎、涂鸦智能等 5 宗美股中概股承销继续位列承销榜单第一,且任库客音乐牵头行,主导推进其赴美上市。ESOP方面,布局短短 2 年多内,公司实现 0 到 1 突破,一季度增加 41 家新企业客户,累积服务 165 家,覆盖T

  • 就算上市会破发,互联网公司也想“赌一把”

    前段时间比特币的暴跌,让华尔街的很多分析师不知所措。有人担心,比特币崩盘,会不会带崩华尔街?更早之前的美债收益率上涨,也让很多人惊慌不已。市场普遍担心,美联储将会收紧流动性,美股连续几天暴跌。

  • 互联网的尽头是内容,快看漫画的尽头是社区?

    一则新闻让趋于平淡的国内漫画行业之中掀起了一阵浪花。近日,国内最大的网络漫画平台“快看漫画”获得由韩国One Store公司的1000亿韩元(约合5.74亿人民币)融资。

  • 在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

    ​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

  • 一个Fastly客户引发的软件错误导致了严重的互联网中断

    据国外科技媒体报道:全球互联网大瘫痪导致亚马逊、Reddit和CNN等网站周二在全球范围内崩溃的幕后推手Fastly公司表示,这起事件是由一个软件漏洞造成的。该错误是在客户更改设置时触发的。

  • 报告:为学校接入互联网可使人均GDP增加20%

    据外媒报道,由爱立信赞助的经济学人智库(EIU)的一份新报告发现,为学校接入互联网可以使一个国家的人均GDP提高20%之多。这里的逻辑是,劳动力将能受到更多的教育并创造新的创新,这些都将能带来经济发展和创造就业机会。EIU的报告指出,学校网络连接每增加10%,国家的人均GDP就会增加1.1%。以西非国家尼日尔为例,如果将学校跟芬兰的水平挂钩,其人均GDP将增加近20%。当然,芬兰是一个发达国家,可支配收入比尼日尔多,但即使连通

  • 联想之星投资新型互联网餐饮公司“饭乎”

    6月15日,新型互联网餐饮公司“饭乎”完成A轮融资,领投机构为联想之星,跟投机构为拙朴投资,融资金额数千万元人民币。

  • 互联网健身平台乐刻入驻成都 夜间消费又添新场景

    “不夜城”一直是成都闪亮的标签,随着“夜成都”3.0时代的全面开启,再次证明了成都夜间消费场景的多元化和新活力。除了美食和娱乐活动,现在成都市民又多了一种新的选择。

  • 谷歌将在美国和阿根廷之间建造海底互联网电缆

    据国外科技媒体报道:谷歌宣布计划建造一条开放式海底互联网电缆,连接美国东海岸和阿根廷的拉斯托尼亚斯。据谷歌称,如果其他电源暂时不可用,电缆将能够完全从单一电源运行,这将是世界上最长的电缆。

  • 黑马出现?为什么说小牛互娱是一家充满潜力的互联网公司

    近期“躺平”一词很热,对一些人来说,这是无伤大雅的个人选择。但在互联网行业中,企业能选择躺平吗?答案无疑是:不能。躺平带来的舒适感只能满足一时的快乐,想要在竞争激烈的互联网行业拔得头筹,还需持续奋斗不断进步。小牛互娱一直在努力实现技术引领美好生活的愿景。小牛互娱通过“研发+发行”一体化战略聚焦细分领域,为不同维度的用户打造精品化产品。小牛互娱推出了“熊猫清理”、“即刻天气”等工具APP,帮助用户解决实

  • 董明珠谈内卷:互联网新词搞不懂、要追求精神财富

    最近一段时间来,内卷、躺平之类的词很流行,当代年轻人也受到了影响。此前也有不少商界大佬谈到了内卷,现在董明珠也提到了内卷一事,她说这些互联网新词自己也不懂,但人应该要追求精神财富。5月30日,在第四届全国青年企业家峰会上,董明珠称,历史的必然现象总是一个社会,它是一代代年轻人承接的,什么内卷,好多新名词,也是互联网的词,我也搞不懂。董明珠表示,在物资不匮乏的时代,我们更应该追求精神财富。不是穿的好、?

  • 摩根盛通:产业互联网与平台经济

    技术推动时代的发展。现在我们正从消费互联网时代向产业互联网时代迈进。通过企业管理学习可知,消费互联网触及前端消费,对应消费者衣食住行、吃喝玩乐的消费方式的改变。而产业互联网是把网络深入后端,产业链的设计、制造、流通等整个环节都将被链接入网。为什么会由消费互联网转变到产业互联网呢?互联网发挥作用初始影响先在消费端。具体来说就是互联网打破了信息垄断和不对称,赋予了消费者选择的权力,拥有选择权的消费者话

  • 贺东东:工业互联网赋能“中国制造”转型升级

    据悉,国务院总理主持召开座谈会,听取专家学者和企业界人士对《政府工作报告》、《“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》两个征求意见稿的意见建议。当天,来自劳动和社会保障科学研究院、东方证券、申洲国际、树根互联、海螺集团等 5 名专家学者和企业界人士参会。作为 5 名专家学者和企业界人士之一、工业互联网企业代表,树根互联联合创始人、CEO贺东东在会上为促进行业建设发展积极建言。贺东东先生,树根互联联?

  • 美政府发布更细致的宽带互联网覆盖真空地图

    周四的时候,拜登政府公布了一款新的地图工具,以更加全面地展示美国各地高速互联网服务的使用差距。受 COVID-19 大流行影响,人们的工作、教学和日常生活,都变得更加倚赖于互联网连接。作为应对,白宫方面也在推动大笔支出,以帮助服务欠缺的地区提供更多、更好的宽带服务。截图(来自:NTIA)与美国联邦通讯委员会(FCC)现有的地图相比,可缩放的新版“宽带真空地图”涵盖了更广泛的数据集合。据悉,由白宫与商务部电信部门开?

  • 湖北省首届互联网营销师培训会即将启动

    2021 年不仅是“十四五”的开局之年,也是两个百年目标交汇与转换之年。因此,今年的中央经济工作会议,不仅会聚焦当下的热点经济问题,更将致力于推动长远的历史性变革。区域经济的发展离不开优势的产业,如何将新技术、新业态、新商业赋能当地产业,实现人才就业、产品销售和产业升级将是接下来各省市的重点方向。而在所有新业态中,尤其以直播电商为代表的新电商发展势头最为迅猛,在全国掀起了互联网新职业、新发展、新经济的?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天