中国联通:下属公司出资2亿元认购广新壹号基金

2019-10-23 08:59 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 10 月 23 日消息,中国联通发布公告称,公司间接控股子公司 中国联合网络通信有限公司之全资附属子公司联通创新创业投资有限公司(以下简称 “联通创投”)以自有资金出资人民币20, 000 万元认购广新壹号的基金份额。

QQ图片20191023090022

公告显示,广新壹号基金规模30. 34 亿元人民币,已募集完毕。目前,基金产品已在中国证券投资基金业协会完成登记备案,备案号为SJDI35。

中国联通表示,本次交易有利于拓展公司投资渠道,优化公司投资结构,基金投资领域与公司主营业务存在较强的协同关系,有助于公司在更大范围内寻求并购及投资标的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多