站长之家首页 > 动态 > 微云最新资讯 > 正文

利用微云、百度网盘贩卖传播色情视频 赵某被判刑并处罚金2万元

2019-10-23 08:51 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 10 月 22 日消息,据宁夏自治区“扫黄打非”办公室消息,近日,宁夏自治区贺兰县人民法院作出宣判,以复制、贩卖、传播淫秽物品牟利罪判处被告人赵某有期徒刑 3 年 6 个月,并处罚金人民币 2 万元。

经审理查明, 2018 年 2 月 10 日至 6 月 6 日,赵某从他处购得 143 部淫秽色情视频下载并复制到自己的手机内,并将其中的 131 部淫秽色情视频储存在自己的百度网盘账号内,将其中的 12 部淫秽色情视频储存在自己微信号关联的微云里。

期间,赵某还通过其微博账号上传部分淫秽色情图片以招揽生意,利用手机操作通过微信、微云、百度网盘网络等工具向购买者贩卖淫秽色情视频,并通过微信红包、转账、二维码收款的方式收取违法所得牟利。

另外,赵某在百度网盘内创建“年会-考研 3 群”和“月会-考研 1 群”两个会员群将 61 名购买者发展成为会员,收取会员费获取违法所得 4880 元。

12

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议