首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩:我是小野科技合伙人 与FLOW电子烟没有关系

2019-09-18 08:39 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 9 月 17 日消息,今日,罗永浩在微博发文称,自己是彭锦洲创业的小野科技的主要合伙人之一,除此之外,跟任何其他电子烟相关企业都没有任何关系。

罗永浩特别强调,FLOW 电子烟跟自己没有利益关联或任何形式的合作关系。当初帮 FLOW 发布产品,仅仅是因为它的创始团队里有自己的多名老同事。

据了解,FLOW电子烟为锤子科技 001 号员工朱萧木离职后创办。

以下为罗永浩微博全文:

因为有太多的误会,我在此郑重声明:FLOW 电子烟跟我没有利益关联或任何形式的合作关系。当初我帮 FLOW 发布产品,仅仅是因为它的创始团队里有我的多名老同事。我是彭锦洲先生创业的小野科技公司的主要合伙人之一。除此之外,我跟任何其他电子烟相关企业都没有任何关系。 

2

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • flowkey钢琴自学app:让每个人都能弹出优美的旋律

    在大众传统的认知里,钢琴作为一种高雅乐器,一直有种阳春白雪的距离感。但是随着品质生活观念的发展,学钢琴不再是触摸不到的殿堂级难事,已经以一种艺术之美和闲暇乐趣走进了千家万户。在各种黑科技改变生活的当下,可以随时随地利用碎片化时间学习的学钢琴软件也如雨后春笋般出现。其中,flowkey学钢琴软件无论是从互动性、趣味性、还是易学性上都很“圈粉”,正因如此受到了市场和大众的青睐。田田(化名)在组建家庭做妈妈之?

  • 2020第三季度电子烟行业最受关注品牌热搜词新鲜出炉

    关注行业动态,追踪行业热点。基于 2020 年 7 月 1 日—— 9 月 30 日全网热搜指数,汇总出 2020 年第三季度电子烟行业最受关注的品牌热词TOP10,“PMTA、IECIE、CNAS实验室、收购、专项检查、假货”等热搜关键词上榜。作为一个增量新市场,电子雾化器市场增长快规矩少,在逐步走向成熟的过程中面对的不确定性相对来说也比较多。2020 年仅剩下最后三个月,纵观电子烟行业的发展,国内电子烟行业经历过 2009 至 2019 的黄金时代,随

  • 罗永浩已还款4亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

    9 月 23 日晚间,《脱口秀大会》总决赛举行。在这场大会上,锤子科技CEO罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

  • 流星火—引领电子科技行业新革命

    近几年智能电视盒子市场的新品层出不穷,种类繁多,价格跨度也很大。我们在挑选时不免困惑,到底哪款机顶盒比较好呢?一般来说,价格太低的机顶盒不值得推荐,因为质量难以得到保障。而价格太高的机顶盒性价比往往不高,不适合大众。近期有款机顶盒,不仅价位理想,性能还特别优越,甚至还能赚钱,吸引了许多家庭消费者的眼球,它就是流星火机顶盒,一款性价比极高的机顶盒。基础配置从外观上看流星火采用比较经典的黑白色设计,包

  • 较真:罗永浩是不是真的体面?

    今天,人物刊发题为《罗永浩 最后一个倔强的人》一文,这篇人物传记详细的将老罗过去十几年的经历呈现在读者眼前。

  • 罗永浩还了4个亿

    在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的不出意外的话预计一年内还清。今年以来,​为了还清债务,罗永浩十分忙碌,承接了不少业务,比如代言手游、参加综艺节目等活动等。另外,自他今年年初加入直播带货这个行业后,也取得相当亮眼的成绩。

  • 看完罗永浩的“真还传”,我笑不出来

    9 月 23 日晚上,《人民法院报》在官方微博上为罗永浩“背书”,称罗永浩目前已经不是被执行人。罗永浩自己也在脱口秀大会总决赛上说,他始于 2018 年的 6 个亿债务,已经还上了 4 个亿。

  • 苹果手机迎新 罗永浩“念旧”

    转转集团宣布罗永浩成为转转品牌推广大使,并以视频方式推出了以“I AM BACK”为主题的“罗永浩X转转2020秋季旧机发布会”。

  • 罗永浩旧机发布会直播地址 10月14日罗永浩旧机发布会在哪看

    近日罗永浩在微博上转发了一条“罗永浩旧机发布会”的微博,并且确定了消息的真实性。这场罗永浩旧机发布会将在10月14日中午12点举行,从信息来看,很可能是有关二手手机交易的业务。

  • 罗永浩:欠银行的部分不到一个亿 已经还完了

    从直播带货到脱口秀,罗永浩的主要目的只有一个:还钱。今晚,老罗本人亲口表态,欠银行的部分,不到一个亿,已经还完了。今日,脱口秀官微放出一段视频:“总决赛终于等来了@罗永浩 的脱

  • 蔚来发布Navigate on Pilot 领航辅助功能与Power Up Plan补能计划

    9月26日,蔚来再次将蔚来中心(NIO House)搬进车展现场,带来蔚来中心 | 2020北京国际汽车博览会。本次车展蔚来以旗下纯电动超跑EP9、智能电动旗舰SUV ES8、智能电动全能SUV ES6、智能电动轿跑SUV EC6组成参展车型阵容,并现场展现NIO Power换电站、三款充电桩,NIO Innovations研发与专利,NIO Life生活方式等企业发展成果。本次车展上,蔚来发布NIO OS 2.7.0,带来业内领先的Navigate on Pilot (NOP)领航辅助等全?

  • Teufel亮相CE Summit国际消费电子大会,科技赋能“无线”生活新体验

    近日,由IDG亚洲主办、IFA全球活动——CE China协办的CE Summit国际消费电子大会在广州顺利召开,吸引了超过 100 家国内外知名家电、消费电子以及跨行业企业与会。本次CE Summit以“互联共享 智能服务”为主题,聚焦智慧家居、可穿戴设备、人工智能、VR/AR等多个领域,为各企业全方位展示全球前沿发展趋势和创新产品提供新窗口,致力于为全球消费者勾勒未来智慧生活场景和美好生活蓝图。伴随着人工智能、移动互联网、物联网、大数?

  • 部分微软Outlook电子邮件服务用户在10月1日遭遇停机故障

    微软的电子邮件服务Outlook在 2020 年 10 月 1 日再次出现故障。该电子邮件服务在亚洲地区出现明显故障,用户无法访问他们的邮件。那些试图登录Outlook的用户从今天早上开始收到 "Something went wrong "的错误信息。虽然Outlook网站从早上开始就出现问题,但用户表示,他们仍然能够使用Android和Windows应用程序访问电子邮件服务。此次故障也影响到使用微软Office365 生产力套件的用户。

  • 台积电子公司TSMC Global在美发行30亿美元公司债

    9月27日消息,据国外媒体报道,晶圆代工龙头台积电近日表示,子公司TSMC Global在美国发行30亿美元公司债。台积电台积电称,依发行期间不同分为5年期10亿美元、7年期7.5亿美元、10年期12.5亿美元,5年、7年以及10年期利率分别为0.75%、1.0%及1.375%。募得款项之用途及运用计划:一般营业用途。台积电成立于1987年,是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,客户包括苹果、高通等等。其总部位于中国台湾新竹的新竹科学工业园

  • 罗永浩回家吸老婆梗疯传 网友:被甜到了

    10月12日,罗永浩转发了《人物》对自己的一篇专访文章,罗永浩说“没太多新东西,真正可贵的地方在于,这是罕见的、离真相最近的媒体稿”。据了解,这次专访发生在今年7月,当时《人

  • 罗永浩再谈还债:直播虽是风口 但也没那么夸张

    9月25日消息,近日,锤子科技CEO罗永浩“两年还4亿债务”一事引发热议,很多网友也发出了“直播卖货真这么赚钱?”的灵魂疑问。对此,罗永浩在微博进行了回应。他表示,“直播虽然是风口,但也没那么夸张。其实这4个亿还了将近两年,还包括卖掉手机团队和相关知识产权的1.8亿。另外的两个多亿,是参与做另一家公司赚的钱,和做直播电商赚的钱两部分构成的。”公开信息显示,2019年4月,Smartisan OS(锤子手机系统)官

  • 罗永浩2年还4亿,钱都从哪来?

    至少,罗永浩还可以在综艺节目里把欠债 6 个亿当成段子讲,“下周回国”的贾跃亭,却只能活成别人口中的笑话。罗永浩再次向人们贡献了一个“传说”。

  • ​罗永浩回应直播有多赚钱:虽是风口 但没那么夸张

    昨日晚间,针对网友“直播卖货赚钱”的提问,罗永浩回应称,直播虽然是风口,但也没那么夸张。其实这4个亿还了将近两年,还包括卖掉手机团队和相关知识产权的1.8亿。另外的两个多亿,是参与做另一家公司赚的钱,和做直播电商赚的钱两部分构成的。

  • 科技早报 | 胡润公布中国消费电子10强华为居首 6.1英寸iPhone 12有望最畅销

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:郭明錤:6.1英寸iPhone 12预计最畅销苹果即将发布iPhone 12系列手机天风国际分析师郭明錤发布最新研究报告,其认为 iPhone 12 (6.1 吋双镜头) 预估出货比重显著高于其他 3 个机型。根据产业调研,iPhone 12 mini (5.4 吋)、iPhone 12、iPhone 12 Pro (6.1 吋三镜头) 与 iPhone 12 Pro Max (6.7 吋) 的出货比重分别为 20?

  • 金溢科技与百度签署Apollo智能交通生态合作框架协议

    9月23日消息,金溢科技发布公告,公司与百度于2020年9月22日在双方各自公司所在地,以云签约的方式签署了《百度Apollo智能交通生态合作框架协议》,协议有效期一年。根据协议,双方以“通过资源互补、技术互补等有效合作方式,充分发挥高科技互联网企业与交通行业资深企业各自的优势,结合形成有效地技术联盟。在智能交通、 自动驾驶、智能网联的大背景下,共同探讨和实践对应的商业模式,加速技术向 产品的有效过渡,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签