苹果出手:起诉第三方公司未经许可复制iOS

2019-08-16 08:55 稿源:快科技  0条评论

苹果商店

据外媒报道称,今天苹果正式对创业公司Corellium提起诉讼,原因是后者以帮助发现安全漏洞为幌子非法出售iOS操作系统的虚拟副本。

苹果在起诉书中表示。Corellium不仅没有协助修复漏洞,还鼓励其用户将公开市场上发现的信息卖给出价最高的竞标者。Corellium创建了苹果iOS的副本,但根据苹果的说法,任何信息都会出售给可以利用这些漏洞的人。

根据诉讼,Corellium的产品允许使用者创建虚拟苹果设备。起诉书显示,该公司会在苹果系统发布新版后立即复制,并且不要求用户向苹果公司披露漏洞。

“只要每年支付 100 万美元,Corellium甚至会向任何买家提供其产品的\'私人\'装置。”苹果表示。“Corellium没有任何依据可以向任何愿意支付费用的人销售苹果设备的完美复制品。”

除了阻止Corellium苹果产品销售外,苹果还希望通过法院强制Corellium告知其客户他们已经侵犯了苹果的权利,并销毁使用苹果版权的任何产品,还要支付现金补偿。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多