贾跃亭的FF 91测试视频拿下25年历史大奖:获数百万次点击

2019-08-15 10:48 稿源:快科技  0条评论

FF91,贾跃亭

贾跃亭的FF91 又拿奖了,不过这次是“广告奖”。

日前,@FaradayFuture 官微宣布,“测试FF 91”系列视频获得 2019 年顶点创意奖银奖

据悉,该系列视频从来自 27 个国家的 4500 多份提交作品中脱颖而出,集中展现了FF工程师对FF91 的持续严格测试,在全球范围内获得了数百万次点击。

顶点创意奖是一项已有 25 年历史的奖项,是创意领域极具地位的评判机构。由此,彰显了FF在制作视频等市场营销方面拥有雄厚实力。

前不久,FF91 参加了“Car and Coffee豪车展”洛杉矶卡森站展出,现场引来了不少老外拍照围观。FF91 车内外总共有 10 个显示屏,后排的屏幕最大有 27 英寸,可以伸缩,副驾驶及后座前面均有屏幕

此外,车门对开设计,车门下舷部分设计有窄条灯光屏,显示FF图标和文字。后排座椅仰角能到 150 度左右,几乎可以平躺。

据悉,FF的试制车间仍在有条不紊的展开工作,FF正为FF91 的量产做着积极的准备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多