亚马逊将斥资7亿美元为10万员工进行再培训

2019-07-12 09:30 稿源:Donews  0条评论

DoNews7 月 12 日消息(记者 翟继茹)据CNBC报道,亚马逊计划在 2025 年之前对其三分之一总计约 10 万名员工进行再培训,总成本将高达 7 亿美元。

亚马逊介绍,在现有培训项目中将引入更多的新项目,其中大部分都属于免费课程。亚马逊希望通过再培训,让员工能胜任跟高级的职位或掌握新岗位技能,如新零售、运输网络、履约中心等。

亚马逊新的培训项目包括,亚马逊技术学院、Associate2Tech、机器学习大学、亚马逊职业选择、Amazon Apprentiesship、AWS培训和认证。其中,亚马逊职业选择和Amazon Apprentiesship都需要提供付费。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多