微软帐户两年内不活跃将被删除,并且不会发送提醒邮件

2019-07-08 08:35 稿源:PingWest品玩  0条评论

微软

PingWest品玩 7 月 8 日讯,近日,微软公司更新了Microsoft帐户的支持页面,变更了账户的活动策略。如果两年以上未使用(处于非活跃状态),账户将被删除,用户必须每两年至少登录一次Microsoft帐户,否则微软将删除帐户而不发出任何警告通知。这个新政策将于 2019 年 8 月 30 日生效。

但是,此新规则有一些例外情况,以下活动也会将用户的账户标为活动状态:

o 购买。如果你已使用Microsoft帐户购买、兑换或访问当前微软产品或服务,则你的Microsoft帐户将保持活跃状态,并且微软不会因为不活跃而关闭你的帐户。请注意,这不适用于礼品卡、认证或基于订阅的购买或服务。

o 订阅。只要你拥有与Microsoft帐户关联的有效微软订阅,你的微软帐户将继续保持活跃状态。订阅到期或终止后,你必须至少在两年内登录Microsoft帐户一次,以保持帐户有效。

o Microsoft Store。如果你使用Microsoft帐户将应用程序或游戏(包括游戏DLC)发布到Microsoft Store或注册Microsoft合作伙伴中心帐户,则你的Microsoft帐户将保持活跃状态,微软将不会因为不活跃而关闭你的帐户。

o 认证。如果你使用Microsoft帐户从微软获得认证,则你的Microsoft帐户将保持活跃状态,并且Microsoft不会因为不活跃而关闭你的帐户。

o 账户余额。只要你的Microsoft帐户中有未用完的余额(例如来自Microsoft礼品卡或Microsoft的信用卡),你的Microsoft帐户将继续保持有效状态。如果你居住在礼品卡被视为“无人认领财产”的司法管辖区,则根据当地法律,Microsoft将根据你的Microsoft礼品卡支付未使用的余额。

o 应付账款。只要微软与你的Microsoft帐户存在财务关联,你的Microsoft帐户将继续保持活跃状态(例如,微软支付中心的欠款)。

o 家庭账户。如果你有一个非活跃的Microsoft帐户已授权与未成年的账户共享,微软将不会因你的不活跃而关闭你的Microsoft帐户。你的非活跃Microsoft帐户将由Microsoft保持打开,直到未成年人的帐户(i)被视为非活跃并由Microsoft关闭,(ii)由你关闭,或(iii)在未成年人达到所需年龄时转换为标准Microsoft帐户。

o 法律要求或Microsoft提供的其他要求。尽管有上述规定,微软仍保留根据适用法律或法规或微软向你提供的其他方式,保持你的帐户状态为活跃状态或不关闭非活跃帐户的权利。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭