易到客服变空号 官方回应:黑客攻击勒索巨额比特币

2019-06-17 21:26 稿源:快科技  0条评论

易到用车

6 月 17 日下午,易到用车发布《客服电话故障公告》称, 5 月 25 日- 26 日,易到平台遭到网络黑客攻击,核心服务器被入侵,攻击导致易到核心数据被加密,服务器宕机,绝大部分服务功能受到波及,且攻击者以删除数据、曝光司乘隐私信息向易到勒索巨额比特币。

易到称,已发动公司全部技术力量,并获得了包括 360 公司在内的第三方网络安全防护专家的技术支持,一方面争取数据恢复,一方面架设新服务器,争取在最短时间里恢复服务。

目前已经取得了一定成果,但由于黑客造成的破坏巨大,要完全恢复正常还需要时间,由此导致客服电话无法正常接听和外呼为司乘解决问题。

易到称,在未恢复之前,为了保障我们能够及时解决司乘问题,特临时添加座机电话保障沟通渠道的畅通。

不过,易到也表示,由于近先较多,由此导致的呼入延迟,恳请车主和用户予以理解和体谅。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多