首页 > 评论 > 关键词  > 腾讯QQ最新资讯  > 正文

对话腾讯副总裁梁柱:2019,QQ“减负”,聚焦社交

2019-05-24 09:14 · 稿源: 全天候科技
文章目录
《对话腾讯副总裁梁柱:2019,QQ“减负”,聚焦社交》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯发布3种外语QQ服务 明年推英语社交网站

中国最大的互联网公司腾讯周四宣布,将向海外用户推出英语、日语和法语三种语言版本的QQ国际(QQ International)即时通讯服务。腾讯同时宣布,计划在明年年初推出英语社交网站服务

微信解封腾讯QQ小程序,来的忽然走的也决绝

据新浪科技报道, 3 月 11 日晚间,腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务。未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。相关页面显示,小程序腾讯QQ由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已暂停服务。

腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务

3月12日消息,近日腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务,对未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。相关页面显示,腾讯QQ小程序由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已被微信暂停服务。 2019 年 11 月,微信上出现名为“腾讯QQ”的小程序,借此,用户可以在微信上查看QQ消息。

腾讯QQ小程序被微信暂停服务?已恢复正常

昨日晚间,有媒体报道称,用户已经无法在微信上搜索到腾讯QQ小程序,而此前使用过的用户通过“最近使用”打开该小程序则显示“腾讯QQ小程序因违规已暂停服务”。

腾讯QQ小程序微信上被封暂停使用:违反规定

有媒体发现,腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务。未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。

​腾讯QQ小程序被微信暂停服务 因违反相关规定

近日,用户已经无法在微信上搜索到腾讯QQ小程序,而此前使用过的用户通过“最近使用”打开该小程序则显示“腾讯QQ小程序因违规已暂停服务”小程序腾讯QQ由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已暂停服务。

微信腾讯QQ小程序验证码收不到怎么办 详细解决办法汇总

11月26日,微信正式上线了腾讯QQ的小程序,用户只要用这个小程序即可查看自己QQ的消息,无需再次登录手机QQ的APP,不过很多人在输入QQ号和密码的时候,卡在发送手机验证码那步,接受不到验证码,遇到这样的情况应该怎么办呢?

腾讯QQ小程序

近日,微信正式推出了“腾讯QQ”小程序,用户在微信搜索后,需绑定QQ号,输入短信验证码即可登录。目前,该小程序只可查看消息,回复消息还需回到手机QQ。

微信上线“腾讯QQ”小程序:可查看消息

都是鹅厂自家兄弟,腾讯和QQ自然懂得互通有无、和谐共处才是正道。这不,日前名为“腾讯QQ”的小程序出现在微信平台,用户可以在微信上直接查看QQ消息。

微信推出腾讯QQ小程序:可接收消息 暂不支持回复

近日,微信正式推出了“腾讯QQ”小程序,用户在微信搜索后,需绑定QQ号,输入短信验证码即可登录。目前,该小程序只可查看消息,回复消息还需回到手机QQ。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天