TCL集团:因个人工作变动原因 贺锦雷辞去副董事长职务

2019-05-23 17:14 稿源:TechWeb  0条评论

TCL

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 5 月 23 日消息,深交所上市公司TCL集团昨晚发布公告称,因个人工作变动原因,贺锦雷辞去副董事长职务。

TCL 集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2019 年 5 月 21 日收到贺锦雷的书面辞职报告:因个人工作变动原因,贺锦雷申请辞去公司第六届董事会董事、副董事长及在公司的相关职务。

截止本公告披露日,贺锦雷未持有公司股份。贺锦雷的辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数,根据《公司法》及《公司章程》规定,该董事辞职自辞职报告送达董事会时生效。公司将按照相关规定尽快完成董事的补选工作。

公司董事会对贺锦雷担任公司董事、副董事长期间的勤勉尽责和做出的贡献表示衷心感谢。

今天收盘,TCL集团股价下跌2.67%至3. 28 元,总市值约444. 43 亿元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多