Spotify重置部分用户密码 用户质疑信息遭泄露

2019-05-23 10:52 稿源:Donews  0条评论

Spotify

图片来源图虫:已授站长之家使用

DoNews5 月 23 日消息(记者 翟继茹)据TechCrunch报道,Spotify近期向部分用户发送邮件称公司已经重置了其账户密码,对此,不少用户对此行为表示不解。

在用户接到的电子邮件中,Spotify称,用户的密码“由于检测到可疑活动而被重置”。Spotify发言人Peter Collins表示:“这是我们持续防止欺诈活动的一部分,我们最近对部分用户的密码进行了重置。我们强烈建议用户不要在不同服务中使用相同的凭据来保护自己。”

Spotify的意思是说,可能有黑客从其他网站中获取了用户的用户名和密码,可能会以强制的方式进入Spotify。但对此说法,一些用户表示他们的确在其他网站使用了相同的密码,另一些用户则表示在Spotify使用的用户名和密码都是“特别”的。这些用户对Spotify的解释表示质疑,并怀疑自己的用户数据是否已经从Spotify泄露。

Spotify没有对用户的质疑进行回应,也尚未透露重置用户密码的规模。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多