《权力的游戏》前传筹备中:2021年后推出

2019-05-23 09:04 稿源:快科技  0条评论

追了多年的美剧《权力的游戏》终于大结局了,面对如此热的一个大IP,显然HBO不会这么让它结束。

据外媒报道称,HBO将会打造《权力的游戏》的前传,不过播出时间会是在 2021 年以后,而目前相应的剧本还只是在初步规划当中。

目前,这部未定名的《权游》前传作品将会讲述主线剧情发生前几千前的故事,以及一些维斯特洛大陆不为人所知的历史事件。现在的卡司阵容有英国女星娜奥米·沃茨(《穆赫兰道》)、乔什·怀特豪斯(《北方灵魂乐》)等等。预计于 2021 年之后播出。

从之前HBO官方给出的数据看,《权力的游戏》终结篇的大结局创先了HBO历史上单集最高观看人数,有超过 1930 万观众收看了《权力的游戏》最后一集,超过了上周的 1840 万。

据悉,《权力的游戏》第八季平均每集总收视人数为 4420 万,比第七季增加了 1000 多万。从 5 月 26 日开始,HBO还将播出的《权力的游戏》纪录片。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多