首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果公布WWDC 2019开幕时间:iOS 13等新系统要来了

2019-05-23 08:12 · 稿源: 快科技

ios13 (2)

图片版权所属:站长之家

北京时间 6 月 4 日凌晨 1 点,苹果要在美国加利福尼亚州圣何塞的麦克恩利会议中心(McEnery Convention Center)举行WWDC 2019,而本次大会将会有 7000 人参加,其中有超过 5000 人是来自全球各地的开发者。

虽说这是一场针对开发者的大会,但是依然吸引了众多普通用户的关注,究其原因还是大会上苹果会发布一些新的系统,比如iOS 13,按照他们之前的一贯传统,会在开发者大会上公布iOS、macOS等新系统。

据外媒报道,iOS13 将带来显著的性能体验改进,同时,还会介绍不少新功能,比如所谓的“夜间模式”,苹果称为“黑色和灰色”模式,可以从控制中心启用。

其中一点是滑动键盘,苹果内部正在评估是否将滑行输入法纳入进来,效果类似Swiftkey。

除此之外,健康应用的主页面将得到改进以展示日常活动,新增“听觉健康”,辅助用户使用耳机和外置扬声器时调整音量;同时,两性健康将更加全面地跟踪月经周期。

报道称,备忘录将有一个新的欢迎屏幕,一个网格会有四个默认部分,分别显示一天的任务、所有任务、计划的任务和标记的任务,每个任务都有专属彩色页面。AppleBooks应用程序会包括一个更新的进度跟踪器和一个新的奖励系统,以鼓励用户更多地阅读。

最后,iMessage会更加类似Whatsapp,允许设置档案图片/显示昵称以及对那些人可见。地图也将优化到便于用户访问常用位置和快速导航。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS 13保底:AirPods 3需搭配较新的苹果设备使用

    在北京时间周二凌晨 1 点的线上发布会期间,苹果终于发布了传闻已久的 AirPods 3 真无线耳机。然而从官网规格页面的信息来看,AirPods 3 将最低需要搭配 iOS 13 来使用,且不再支持旧款 iPhone、iPad 和 iPod 。除了 iPhone 6 / 6 Plus / 5s,iPad mini 2 / mini 3 和第六代 iPod touch 也都被该公司所放弃。(来自:Apple 官网)苹果官方给出的理由是,某些特定功能需要 iOS 13 和较新版本的 iPadOS 来提供支撑,而上述旧款设备缺

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • iPhone 13最大漏洞修复!苹果推送iOS 15.0.1版本:能用手表解锁了

    上周,苹果正式推送了iOS 15及iPad OS 15、WatchOS 8等新系统,带来了不少全新的功能和少许界面上的改进,这也是iPhone 13的最佳伴侣。需要注意的是,在iPhone 13发售之后,有不少用户发现该系列存在诸多bug,其中有一些非常影响使用,比如Apple Watch无法解锁的情况,这就令疫情之下的用户无法戴口罩解锁iPhone,非常不便,十分影响使用体验。另外,还有很多用户遇到一直提示iPhone存储空间不足的问题,但实际上可用空间还非常多?

  • 苹果发布iOS 15.1提供SharePlay和更多iPhone 13 Pro相机选项

    苹果今天发布了iOS 15.1和iPadOS 15.1,最大的新功能是SharePlay的回归。SharePlay是一项原本应该在iOS15中推出的功能;它可以让人们打视频电话给朋友或家人的同时一起看电影、电视或听音乐。SharePlay可以同步内容,让每个人都能在同一时间观看。iOS 15.1还包括对iPhone 13 Pro机型的相机选项的一些改进。为iPhone 13 Pro提供了一个新的自动微距切换,如果你觉得自动微距模式很烦人,可以关闭它。在iOS 15.1中还提供了ProRes视频?

  • 苹果开始通过macOS推送“iOS设备支持更新”

    上月底,苹果向运行 macOS Big Sur 的用户推送了一项不寻常的独立软件更新。据说这个“设备支持更新”,旨在确保用户能够通过 Mac 来正确更新和恢复 iOS / iPadOS 设备。虽然没有分享更多细节,但它还是引入了对最新发布的多种设备的支持,包括 iPhone 13、iPad mini 6、以及第 9 代 iPad 。对于不了解的 Mac 用户来说,出现在“系统偏好设置 - 软件更新”中的首个 iOS 软件更新,还是让不少人感到困惑。通常情况下,在用户将 iPho

  • 苹果发布iOS 15.1正式版:修复诸多Bug 为iPhone 13 Pro系列带新功能

    苹果今天发布了iOS 15.1和iPadOS 15.1,最大的新功能是SharePlay的回归(同播共享功能)。SharePlay是一项原本应该在iOS 15中推出的功能;它可以让人们打视频电话给朋友或家人的同时一起看电影、电视或听音乐。SharePlay可以同步内容,让每个人都能在同一时间观看。更新中还新增了在iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max上拍摄微距照片和视频时关闭自动切换镜头的设置,同时可使用iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max拍摄ProRes视频。

  • iPhone 13不送充电头:巴西将再次处罚苹果

    和去年iPhone 12一样,今年的iPhone 13包装内同样不再附赠充电器和耳机,只有一根数据线。甚至,苹果以环保之名还调整了包装盒,将外部的塑料膜取消,改为撕拉方式的纸质封条,引发讨论。日前与媒体交流时,位于圣保罗的巴西消费者权益保护机构Procon-SP执行负责人Fernando Capez指出,iPhone 13、三星Galaxy Z Fold 3等手机将必要的充电头分开售卖是不合法的,消费者需要同时购买两样产品。这意味着打破了消费者开箱即用的自然预?

  • 苹果发布了iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1

    苹果今天以iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1的形式发布了智能手机和smartwatch平台的进一步更新iOS 15.0.2通过专注于修补现有漏洞,继续进一步改进。这包括:删除关联的线程或邮件后,可以删除从邮件保存到库中的照片带MagSafe的iPhone皮钱包可能无法连接以查找我的AirTag可能不会出现在"查找我的项目"选项卡中在播放过程中,CarPlay可能无法打开音频应用程序或断开连接在iPhone 13机型上使用Finder或iTunes时,设备还原或更新可能会失败

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • 苹果iOS 15.1 RC版本面向测试人员发布

    在10月25日正式发布之前,苹果的iOS 15.1收到了一个发布候选版本(RC),添加了令人垂涎的共享功能。该更新的重量为5.46 GB,与macOS 12.0.1 Monterey、iPadOS 15.2、watchOS 8.1和tvOS 15.1的RC版本一起发布iOS 15.1 RC构建更新屏幕(图片:XDA开发者)通过SharePlay,用户可以通过FaceTime和受支持的第三方应用与朋友一起观看内容。最新版本还提供了iPhone 13 Pro和13 Pro Max上的ProRes视频捕获,以及钱包应用程序中对新冠病毒-

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天