站长之家首页 > 动态 > Office最新资讯 > 正文

微软将Office生产力套件从Windows 10商店中移除

2019-05-05 17:13 · 稿源:cnbeta.com

微软最近似乎对其微软商店的未来提出了自我质疑。从现在开始,Microsoft Store已经无法安装Office生产力套件,即使内置应用程序(如Word和Excel)仍在商店中列出。换句话说,在Microsoft Store中加载Microsoft Office产品页面时,所有信息仍然存在,但是当单击安装按钮时,用户将被重定向到经典的Web安装页面。

作出这一决定的原因目前尚不清楚,但从最近微软对在线商店的种种变化,例如内容精简、停止支持Windows10 Mobile手机等行动来看,这应该是有意的调整。

“人们能够继续在商店中找到Office,但如果检测到尚未预装Office映像,则会将其定向到account.microsoft.com进行安装。“公司随后证实了这一点。

在S模式下运行Windows10 的用户也可以通过点击运行安装程序安装生产力套件,此过程就像在常规Windows上一样。

microsoft-pulls-microsoft-office-from-the-windows-10-store-525879-2.jpg

微软决定在微软商店停止提供自己的生产力套件,这使得许多人相信这是该公司实际上完全关闭Microsoft Store第一步。微软商店并不成功,这早已不是秘密,并且在Windows10 上对UWP应用程序的推动或多或少都失败了。预计未来几个月,我们在这方面会看到有进一步的变化。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议