首页 > 动态 > 关键词  > iOS13最新资讯  > 正文

iOS13新功能曝光:苹果要给iPad加USB鼠标支持

2019-04-24 08:42 · 稿源: 快科技

ios13 (1)

图片版权所属:站长之家

iOS13 似乎正在对iPad进行比较大程度的优化,提升它的便捷性和使用方便程度,是苹果的推动改进的核心动力。

据美国媒体最新消息称,未来 iPad Pro 可能支持USB鼠标,作为辅助功能的一部分,而苹果最快会在今年 6 月份的WWDC介绍iOS13 的时候介绍这个功能。

目前,我们可以通过适配器让iOS设备支持手柄等外设,但USB鼠标支持才是这正的生产力工具,这么来看的话,苹果的目的也很明确了,就是通过一步步的调整,来提升iPad的生产力工具的属性。

有iOS开发者还透露,iPad Pro的鼠标指针可能是一个圆点,而不是Mac电脑上的箭头,当然最后如何实现,还要看苹果的调整了。

对于不少用户来说,这个功能的加入后,势必会提高iPad在使用中的便捷性,特别是处理一些简单的工作时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13手表解锁功能修复在即 但苹果尚未回应iPad mini 6“果冻屏”问题

    今秋发布的 iPhone 13 智能机和 iPad mini 6 平板电脑,着实在硬件规格等方面给我们留下了深刻的印象。然而在正式开售后,首发入手的一些消费者就曝出了许多槽点。庆幸的是,苹果已经修复了 iPhone 13 无法搭配 Apple Watch 智能手表实现邻近智能解锁的 Bug 。尴尬的是,iPad mini 6 在文字界面滚动时的“果冻屏”问题仍有待官方确认。去年,受 COVID-19 大流行的影响,苹果主推的 Face ID 被广大用户吐槽无法在佩戴口罩的情况下,

  • 苹果公布iOSiPad OS 15升级名单、方式!国内用户坐等21日

    正如苹果在9月14日的加州来电活动上宣布的那样,iOS 15的公开发布将在9月20日星期一。iPadOS 15、watchOS 8和tvOS 15将在同一天到来,你做好升级准备了吗?具体到国内,苹果中国会在21日凌晨1点开始推送iOS 15,而官方也是第一时间送上了支持机型的名单,iOS 15兼容与iOS 13和iOS 14相同的iPhone,包括原始的iPhone SE和iPhone 6s等旧设备。iOS 15兼容的设备列举如下:iPhone 12和12 miniiPhone 12 Pro和12 Pro MaxiPhone SE (2020

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • 设计负责人透露Google官方iOS应用将更好地适配iPhone和iPad

    如果你是 iPhone / Android 双持用户,一定会发现两个平台上的 Google 应用都长得差不多。但也正因如此,Google 长期被吐槽没有用心适配 iPhone 和 iPad 设备。好消息是,今年早些时候,这家搜索巨头的设计师们终于重新审视了他们的 App 开发方法,并正在努力作出转变。与 Android 相比,iOS 的交互体验和设计体感都大有不同。此前 Google 一直坚持共享 UI 组件的应用设计理念,同时适当兼顾补足苹果的 UI Kit 。不过在本周早些时?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 苹果发布iOS补丁修复iPhone 13等设备运行Apple Music的错误

    苹果公司发布了新的支持文件,详细介绍了该公司新发布的iPhone/iPad设备系列中两个小错误的修复和小工具,包括iPhone13。这两个bug都影响到了从iCloud备份中恢复的iPhone13、第九代iPad和iPad mini6机型。上周五,这些设备正式开始运抵客户手中以及和商店货架。

  • iPhone13Pro的ProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天