首页 > 动态 > 关键词  > iPhone降价最新资讯  > 正文

找个由头就降价!销量不佳的iPhoneXS又在促销了

2019-03-06 10:43 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】iPhoneXS系列机型的销量有多差?从苹果接连不断的优惠措施就可见一斑。此前,苹果中国明确宣布,针对中国市场的以旧换新活动继续延长至3月25日,意图刺激老用户换机。然而,效果似乎并不明显。

而iPhoneXS以及iPhoneXR的降价活动在第三方电商平台似乎就没有停歇过。

近日,苏宁手机官微宣布,3月7日起对苏宁易购和苏宁天猫店在售的iPhoneXS进行调价,最高降价1000元,用以配合”女王节”活动。

与此同时,京东手机官方也宣布,iPhoneXSMax也将降价,最高降幅1700元。

以单机价格来看,苏宁的售价更为优惠,但从现货角度来看,京东购买无需等待。但无论怎样看,在这个时间点购买iPhoneXS系列机型,都不是一个好的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天