《绝地求生》被曝恶意组队 腾讯游戏:将冻结账号或清除收益

2019-02-26 18:23 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月26日消息,据腾讯游戏安全中心消息,近期有多人反映《绝地求生:刺激战场》游戏中有恶意组队现象,对此,腾讯游戏官方发文称,对游戏内作弊行为始终保持“零容忍”的态度。

腾讯游戏安全中心表示,近期,经过安全团队实时检测发现在游戏对局中有部分玩家存在“恶意组队”的游戏行为。鉴于该行为对游戏竞技公平性造成了较大的影响,欢迎广大鸡友监督和举报,官方核实后将根据恶劣程度进行冻结账号或清除收益的处罚。(周小白)

以下为腾讯游戏安全中心声明全文:

近期,小天通过私信了解到,有多人发现恶意组队现象,目前就关于“恶意组队”做出处罚说明

亲爱的鸡友们:

《绝地求生:刺激战场》对游戏内作弊行为始终保持“零容忍”的态度,致力于打造公平绿色的游戏环境。

近期,经过安全团队实时检测发现在游戏对局中有部分玩家存在“恶意组队”的游戏行为。鉴于该行为对游戏竞技公平性造成了较大的影响,欢迎广大鸡友监督和举报,发现对局中有多人恶意组队一致对外的情况时,请将相关视频或者图片证据提供给官方客服进行举报,官方核实后将根据恶劣程度进行冻结账号或清除收益的处罚

《绝地求生:刺激战场》安全运营团队会竭尽全力保障每位鸡友的游戏体验,请所有玩家切记勿存在侥幸心理,游戏绿色环境需你我一同建造,感谢您一直以来的支持。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多