首页 > 部落 > 关键词  > 绝地求生刺激战场最新资讯  > 正文

绝地求生刺激战场怎么创建房间 刺激战场房卡获得方法

2019-01-02 15:12 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:绝地求生刺激战场怎么创建房间?绝地求生刺激战场房卡有什么用?绝地求生刺激战场房卡怎么获得?绝地求生刺激战场房卡获得方法。

刺激战场房卡怎么获得?

活动时间: 1 月 2 日~ 2 月 16 日

活动介绍:

活动期间军团段位达到先锋 3 级段位,该军团团长可以获得 1 张创建房卡,就是单次的创建房卡,只有 30 天的有效期。

先锋 3 级的军团就相当于白金 3 的段位,需要全体军团的人员一起做军团演习,多打打演习这样可以快速的完成任务。活动就是有对应的奖励,军团在活动期间达到奖励会发放,系统会以邮件的形式发送奖励到军团长的邮箱当中。

刺激战场房卡怎么获得 创建房间卡福利

房卡是可以创建的,这里可以进行单次创建,有军团的玩家基本都可以拿到,但是只有 1 次创建资格。这种创建资格给有用的玩家是很有用的,创建房间如果是给没用的,这个一次创建基本没作用的。创建房间可以用来打比赛,可以军团所有玩家一起打,相互切磋,或者是大型的水友PK赛。

只要军团达到对应段位即可领取,而且只有军团长有,其他的玩家是没有创建资格的,想要资格的玩家可以自己创军团。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天