索尼2020计划录用400名应届毕业生 欢迎中国学生

2019-02-22 16:24 稿源:环球科技  0条评论

  【环球网科技综合报道 记者 王欢】据日本共同社2月21日报道,索尼公司21日宣布,2020年4月计划录用400名应届毕业生。为强化数码机器、半导体、医疗等广泛领域的业态,将致力于获得技术类人才。还将积极录用来自印度及中国等的外国人。

  2019年4月预定入职者也有400人,较3年前增加约5成。

  2020年4月计划录用的人中,技术类为320人,文员80人。技术类中,正在扩大投资的图像传感器等半导体领域将分配130人左右。研发部门较2019年约增加2成。

  不同于应届毕业生的录用,公司还计划向优秀理科人才集中的印度理工学院和中国清华大学等抛出橄榄枝。

  针对应届毕业生,索尼1969年提出“需要‘出头鸟’!”口号、2012年允许自由着装,因其独特的录用活动而知名。

  举行记者会的常务执行董事安部和志表示,“希望强化索尼的企业风格从而促进发展”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多