知乎发布声明 封禁“咪蒙”、“才华有限青年”等帐号

2019-02-21 22:41 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯2 月 21 日,知乎发布声明,封禁“咪蒙”、“才华有限青年”等账号,称这类账号为博眼球吸流量,长期发布虚假营销内容,贩卖社会焦虑,宣扬“毒鸡汤”和丧文化,不仅影响广大知友的讨论体验,也给社会带来了极大的负面影响,决定自即日起永久封禁上述帐号,并拒绝此类帐号再次注册。

知乎表示,知乎社区将加大管理力度,实时筛查社区的违规行为,严肃处理违规帐号,维护安全健康的讨论氛围,构建风清正气的网络环境。

同日,微博等平台也悉数关停了“咪蒙”等一系列的账号,与此同时“咪蒙”微信公众帐号已于今日注销,公众号页面显示“该账号已自主注销,停止使用。”

知乎

图片来源图虫:已授站长之家使用


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多