首页 > 动态 > 关键词 > 人人车最新资讯 > 正文

人人车公布2019年新战略:成立8千万元基金 加大品牌广告投放

2019-02-18 16:53 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】2月18日消息,人人车创始人兼CEO李健今天发布全员内部信称,人人车将正式启动“新平台,新零售”的战略升级。在新战略下,进行平台化运营,将人人车平台在品牌、技术、资源上的优势,与合伙人的经验、技能、主观能动性结合起来,实现二手车交易效率的提升,以及个体自身价值的最大化。

具体来看,人人车几大扶持和赋能举措包括:成立8000万元的专项扶持基金,对合伙人进行资金赋能,定向帮助合伙人开展保卖等业务;落地新零售门店,为合伙人提供场地、检测、定价、整备、金融、售后等一条龙服务;加大品牌广告投放,构建从交易到维修保养、保险、延保的全方位生态。

而对于此前网上的诸多传言,李健在内部信中表示,从2014年创业以来,人人车一直是二手车行业模式创新的引领者,每一次升级变革,都伴随着流言蜚语、造谣污蔑,我们完全可以一笑置之,因为我们相信,胜利的鲜花和掌声总是属于拥抱变化、不畏艰险、勇于探索的一群人。

以下为李健内部信全文:

2019,启动新战略,开启新征程

人人车的伙伴们:

今天是个好日子,我代表公司宣布,将正式启动“新平台,新零售”的战略升级。在新战略下,我们将实现平台化运营,将人人车平台在品牌、技术、资源上的优势,与每一个小伙伴的经验、技能、主观能动性充分结合起来,优势联合,实现二手车交易效率的提升,实现用户体验的优化,以及每一个伙伴自身价值的最大化。

2018年下半年,我们已经在杭州等17个城市进行了新战略的试点,几个月下来,成绩令人振奋,不仅售罄率、佣金率大幅提升,用户满意度明显提升,而且参与前期试点的伙伴们也都获得了丰厚得多的经济回报。

人人车的伙伴们,今天起你们将成为人人车的“种子合伙人”,星星之火可以燎原,你们将把人人车的变革理念带向整个二手车交易领域,公司也将给予“种子合伙人”最优惠的扶持政策,帮助大家扎根人人车新零售平台,加上自身的经验、勤劳和智慧,成长成为中国二手车市场上一棵棵参天大树,为改变中国二手车行业的生态做出贡献。

与此同时,我们还将陆续推出几大扶持和赋能举措:

1、 成立8000万元的专项扶持基金,对合伙人进行资金赋能,定向帮助合伙人开展保卖收车等业务;

2、 落地新零售门店,为合伙人提供场地、检测、定价、整备、金融、售后等一条龙服务;

3、 加大品牌广告投放,构建从交易到维修保养、保险、延保的全方位生态;

伙伴们,人人车2019“新平台,新零售”战略升级,已经正式启动。从2014年创业以来,人人车一直是二手车行业模式创新的引领者,每一次升级变革,都伴随着流言蜚语、造谣污蔑,我们完全可以一笑置之,因为我们相信,胜利的鲜花和掌声总是属于拥抱变化、不畏艰险、勇于探索的一群人。

事实上,我们为此次战略升级做好了充分的准备,有充足的资金和策略保障,有强大的股东和伙伴支持。我们坚信,我们的选择是二手车市场面向未来的正确打开方式。

伙伴们,让我们充满信心,拥抱未来!

李健

2019年2月18日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人人车公司被列为被执行人 执行标的超104万

    天眼查数据显示,近日,北京人人车旧机动车经纪有限公司新增一条被执行人信息,执行法院为上海市宝山区人民法院,案号为(2020)沪0113执4647号,执行标的为1042180。北京人人车旧机动车经纪有限公司成立于2014年6月,注册资本约103万人民币,法定代表人为李俄春,经营范围包括从事旧机动车经纪业务;汽车装饰;汽车租赁等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,第一大股东为人人车创始人兼CEO李健,持股

  • 从8000万到800万,陈赫经历了什么?

    最近,对明星直播带货的讨伐越来越多:小沈阳 90 万次观看个位数下单,吴晓波 60 万坑位费 15 罐奶粉,当红流量女星关晓彤首次带货 340 万……明星带货的神话正在迅速落幕?

  • 中百集团:预计上半年净亏损6000万元-8000万元

    【TechWeb】7月14日消息,中百集团对外发布业绩预告,公司预计2020年1-6月归属上市公司股东的净利润-8000.00万至-6000.00万。公告称,一季度,受新冠肺炎疫情影响,公司部分下属门店暂停营业,超市开展社区团购,销售结构单一,导致一季度营业收入同比下降;同时公司为服从抗疫保供大局,以保供应、稳物价、惠民生为原则,平价销售居民生活必需品,导致商品销售毛利减少;加之疫情期间人工成本、 配送成本剧增,员工防护物资和门?

  • 斗鱼回应索赔跳槽女主播8000万:正当维权 已经和解

    针对目前网络爆出的斗鱼向跳槽女主播索赔8000万违约金的事情,斗鱼官方今天通过媒体表示这是正当维权,目前女主播已经与公会达成和解。斗鱼对新京报表示,涉事主播与斗鱼及所属公会签订了三方

  • 斗鱼回应多名违约主播遭索赔8000万:属于正当维权手段

    今日,针对“多名女主播跳槽收到斗鱼律师函”一事,斗鱼方面回应称,涉事主播与斗鱼及所属公会签订了三方直播协议,其主观违约跳槽至其他直播平台,损害了平台的合法权益,平台依法依规对相关当事人追究法律责任,属于正当维权手段。

  • 报告:2019年我国电子商务从业者超5000万人

    近日,商务部电子商务司发布了《中国电子商务报告2019》,报告显示, 2019 年,中国网民规模已超过 9 亿人,互联网普及率达64.5%;全国电子商务交易额达34. 81 万亿元,其中网上零售额10. 63 万亿元,同比增长16.5%,实物商品网上零售额8. 52 万亿元,占社会消费品零售总额的比重上升到20.7%;电子商务从业人员达5125. 65 万人。

  • 因在第三方平台直播 多名违约主播遭斗鱼索赔8000万

    据澎湃新闻报道,自“主播韦神违约跳槽被判赔 8000 万元”后,近日湖北武汉多名女主播称因其违约在第三方平台直播收到来自斗鱼的律师函,部分主播被要求支付违约金高达 8000 万元。

  • TikTok:2019年下半年删除视频4900万个、印度最多

    今天,抖音海外版TikTok发布了2019年下半年透明度报告,详细说明了在各国政府的要求下,删除违规视频的情况。TikTock报告披露,2019年7-12月间,在全球范围内共删除视频超过4900万个,占整个平

  • 马斯克跻身全球第七大富豪 为2019年全美薪酬最高CEO

    【TechWeb】7月11日消息,周五美国股市收盘时,特斯拉股价报1544.65美元,涨幅高达10.78%,特斯拉市值也创下了新高达2864.95亿美元。彭博亿万富豪指数显示,得益于特斯拉股价的飙升,特斯拉CEO埃隆·马斯克的财富在本周五增加61亿美元,跻身为全球第七大富豪,排名超越了股神巴菲特,也领先于甲骨文公司创始人拉里-埃里森和谷歌创始人谢尔盖-布林。今年以来特斯拉股价已经上涨了269%,马斯克因此在今年获得了5.95亿美元的薪酬奖励

  • 超级驾校是超8000家驾校的共同选择

    如今,国内机动车保有量逐年提高,刺激了驾驶培训需求的加速释放。根据交通运输部2020年6月最新发布的《中国道路运输发展报告(2019)》统计显示, 2019年全国共完成驾驶培训人数2705.3万人次,国内驾培机构共有19741户,驾驶教练员92.5万人,拥有教学车辆79.8万辆。同时,据中国报告大厅数据显示,驾培行业的国内市场已超过2000亿元。在巨大的市场规模下,行业的竞争也愈发激烈,驾培机构的生存和发展也面临诸多问题。尤其是今年受

  • 迪普科技荣获“2019年度漏洞报送专项奖”

    近日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)根据《国家信息安全漏洞库(CNNVD)技术支撑单位计划指南》相关规定,对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价。迪普科技作为国家信息安全漏洞库(CNNVD)一级技术支撑单位,积极配合CNNVD完成漏洞报送、应急响应、合作支撑等支持工作,安全漏洞挖掘、安全信息收集和应急响应等能力得到了CNNVD的高度认可,最终荣获了“ 2019 年度漏洞预警及应急响应支撑专项奖”以及“ 2019 年

  • Akamai:2019年以美国为发源地的撞库攻击达11亿起

    7月20日消息,负责提供安全数字化体验的智能边缘平台阿卡迈技术公司(简称:Akamai)发布《Akamai 2020年互联网状况/媒体行业中的撞库攻击》(Akamai 2020 State of the Internet / Credential Stuffing in the Media Industry)报告。报告指出,在2018年1月到2019年12月间,观察到的880亿起撞库攻击中,有20%针对的是媒体公司,整个媒体行业共遭受了170亿次撞库攻击。其中,美国是针对媒体公司的撞库攻击的最大来源地

  • Facebook:公司2019年全球运营86%使用可再生能源

    早在 2018 年,Facebook宣布了一个目标,到 2021 年底,其运营将100%使用可再生能源。在截止日期之前,该公司似乎已步入正轨。

  • 下月发!三星Galaxy Note 20 Ultra曝光:售价超8000元

    7月22日消息,Roland Quandt曝光了三星Galaxy Note 20 Ultra的核心参数。作为三星的年度旗舰,Galaxy Note 20 Ultra的S Pen是一大看点。其延迟仅有9ms,旨在书写体验更加真实,更接近传统手写

  • 贝壳集团提交上市招股书,2019年营收460亿元

    贝壳集团7月24日正式向美国证券交易委员会提交IPO申请文件,拟赴纽交所挂牌上市,代码为“BEKE”,承销商为高盛、摩根士丹利、华兴资本和摩根大通。2019 年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达到2. 1 万亿,营收 460 亿元。

  • 暴风集团股票暂停上市 因未披露2019年年度报告

    今日晚间,深交所发布公告称,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露 2019 年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自 2020 年 7 月 8 日起暂停上市。

  • 3个月实现产品落地,这个GitHub 8000星的AI实时换脸项目有APP了

    ​让视频会议不再枯燥,一键换脸,想用谁的身份开会就用谁的身份。现在,这个名为 Avatarify 的 AI 换脸项目可以在苹果商店中下载使用了。

  • 2019年中国独角兽企业榜单发布 蚂蚁集团、能链等企业上榜

    7月30日消息,日前,长城战略咨询发布了《2019年中国独角兽企业研究报告》(后简称《2019年独角兽报告》),内容显示,2019年全球独角兽企业总数达536家,分布在26个国家。其中,中国和美国在第一梯队,中国拥有独角兽企业数量218家,美国206家,两国独角兽数量合计占全球近八成,分布于智慧物流、医疗健康、人工智能、新文娱、新零售、互联网教育、汽车服务、产业互联网、大数据、云服务、智能网联等26个领域。其中包

  • 华为2019年可持续发展报告:碳减排方面主力产品能效提升最高达22%

    【TechWeb】7月8日消息,日前,华为发布了2019年可持续发展报告,阐述了公司过去一年取得的可持续发展成果,包括保障网络稳定安全运行、落实碳减排目标、应对气候变化、实施TECH4ALL数字包容行动倡议,以及支撑联合国可持续发展目标(SDGs)的相关举措。报告显示,2019年华为对全球200多起重大事件和自然灾害提供网络保障,确保通信畅通。对此,华为公司董事长梁华表示:“过去的一年,华为面临了严峻的外部环境,全体员工迎难而上?

  • 神州优车:证监会拟对陆正耀给予警告 并处以20万元罚款

    8月3日消息,神州优车对外发布公告称,公司及相关人员于2020年7月31日收到中国证监会出具的《行政处罚事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法违规案,已由中国证监会调查完毕。根据当事人违法行为的事实、性质、情节和社会危害程度,依据《国务院关于全国中小企业股份转让系统有关问题的决定》第五条、《非上市公众公司监督管理办法》(证监会令第96号)第六十条和2005年《中华人民共和国证券法》第一百九十三条第一款的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签