首页 > 评论 > 关键词  > 微信7.0最新资讯  > 正文

微信7.0怎么降级 微信7.0恢复旧版本方法介绍

2019-01-04 16:09 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
微信7.0怎么降级 微信7.0恢复旧版本方法介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信视频号7.0.18版本更新了什么 新版本更新内容汇总

微信在近日更新了安卓版的7.0.18版本,在这个新版本中微信视频号更新了一些全新的功能,包括更好的调节视频大小、效果等,这里我们来看下微信视频号在7.0.18版本中更新的内容介绍。

微信取消两分钟内删除功能 微信7.0.17最新版本更新内容介绍

当用户发出的消息在两分钟内只有「撤回」选项,不再有「删除」选项,这样就可以避免用户在撤回消息时点错。消息发出两分钟后,用户可以自由选择是否删除。目前这一功能正在内测中,预计将在不久后推出。另外,在微信7.0. 17 版本中还解决了一些已知问题。微信官方指出,近期更新有:可以设置深色模式不跟随系统;阅读网页文章时回复消息会自动打开浮窗;新增接龙固定入口;小程序支持收藏。

iOS版微信更新7.0.13版本,悄然上线“拍一拍”功能

6月16日,iOS版微信升级到了v7.0. 13 版本,正式带来了微信号改名功能。与此同时,iOS版微信还悄然新增了另一项功能,并未在更新公告中列出。

iOS微信更新7.0.13版本:支持免费修改微信号了

今天下午(6月16日),腾讯微信团队表示,iOS微信已发布7.0.13版本,相关用户升级后即可修改微信号。据悉,入口是“我”-“个人信息”-“微信号”,符合条件的

微信iOS7.0.12版本上线 朋友圈新增“跳到还没看的位置”

3月21日,微信发布IOS7.0. 12 版本,据更新内容显示,微信已正式支持深色模式。同时,微信还优化了语音消息发送,可将语音消息转化成文字。

微信iOS 7.0.12版本上线 正式支持深色模式

​昨日,微信发布了IOS最新的7.0. 12 版本,据更新内容显示,微信已正式支持深色模式。同时,微信还优化了语音消息发送,可将语音消息转化成文字,当用户按住说话时,手指上滑就可把语音转成文字。IOS用户只需在“设置”—“显示与亮度”中选择深色模式,最新版微信就会跟随系统,自动进入深色模式。

微信 7.0.9 版本体验:有趣又实用!朋友圈也可以斗图、发长视频

最近,微信又发布了新版本,这次是微信7.0.9。这次的版本中,更新的内容主要集中在功能新增和界面优化上,当然这也几乎是 APP 更新必不可少的两个方面。

微信发布iOS 7.0.9版本更新:朋友圈支持用表情包回复

微信iOS版7.0.9正式版更新发布,好友权限新增了“仅聊天”的选项,支持发消息时可以引用之前的内容,此外,朋友圈支持用表情包回复。

朋友圈评论能发表情包了!微信iOS7.0.9版本发布

今日,微信发布了iOS 7.0. 9 版本,该版本新增了朋友圈自定义表情评论功能,可以使用自定义表情进行评论。

iOS版微信更新7.0.9版本:朋友圈支持用表情包回复

12 月 23 日消息,微信iOS版7.0. 9 正式版更新发布,好友权限新增了“仅聊天”的选项,支持发消息时可以引用之前的内容,此外,朋友圈支持用表情包回复。安卓最新版7.0. 10 也支持该功能。除此之外,微信iOS最新版还增加了朋友权限的单独设置功能。新的朋友权限中可以单独设置开放聊天、朋友圈、微信运动等,还可以仅限聊天功能,另外朋友圈和视频动态权限也可以集中设置,不让他看和不看他。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信发图崩了? 回应:功能已经逐步恢复

    今日上午有网友反馈微信图片一直发送不出去和打不开图。

  • 微信回应“崩了”:向用户致歉 已经逐步恢复

    今日上午,有不少用户在社交平台发文表示自己的微信无法接收图片和文档,或者接收速度非常缓慢。随后“微信崩了”相关话题迅速登上热搜第一。对此腾讯微信团队回应称,“刚刚,微信发送图片及文件功能发生故障,有部分用户受到影响。目前,此功能已经逐步恢复中,很抱歉给大家带来不便。 ”

  • 实用!微信发布8.0.16内测版本 新增“解散该群聊”功能

    继此前上线了群折叠的功能之后,不少用户发现微信在最新的安卓8.0.16内测版本中,上线了【解散该群聊】功能。

  • 字体变大更清晰!微信:近407万用户开启关怀模式

    10月8日消息,今日,微信派公众号发布《2021国庆微信数据报告》。报告显示,国庆假期,祝福祖国”喜提热门微信状态NO.1,国庆当天,设置微信状态的人,有57%选择了祝福祖国”,冲”、未知”分列二、三位。报告指出,截至10月6日24点,开启关怀模式的微信用户数接近407万。据了解,在最新版微信中,加入了关怀模式”,开启该模式后,微信文字将会变大,色彩也会更加鲜艳,同时按钮也会变大,更加方便使用。同时,用户还可通过消息免

  • iOS微信发布8.0.15版本更新 修复后台频繁读取相册问题

    今日下午,iOS端微信发布了8.0.15版更新。经测试,该版本微信已经改进了后台频繁读取用户相册问题。10月初,有博主反馈称,发现 微信 在用户前台未主动运行的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。

  • 微信发布新版本:青少年模式上线“监护人授权”功能

    凤凰网科技讯 10月11日消息,微信正式发布iOS8.0.15新版本,再次升级了微信青少年模式,为青少年保护带来了“监护人授权”的新功能。家长可以通过这一功能管理孩子使用微信的情况。据悉,开启该功能后,青少年们将能够根据实际生活、学习需要远程申请监护人授权,以访问公众号文章、小程序、链接以及延长视频号使用时间。监护人可通过个人微信账号远程对申请进行授权操作。此前,未成年用户开启“青少年模式”后,在视频号只能观看

  • OpenBSD 7.0发布:提供RISC-V 64位支持 更好兼容Apple Silicon

    今天不仅仅是Ubuntu 21.10发布的日子,在BSD方面,OpenBSD 7.0也在今天正式发布。OpenBSD 7.0为这个注重安全的BSD操作系统带来了许多改进。OpenBSD 7.0的一些变化包括:- 支持RISC-V 64位系统,增加了最初的"riscv64"平台。- 改进对ARM64平台的支持,改进了Apple Silicon / Apple M1的驱动,但仍然被认为还没有为终端用户做好准备。OpenBSD 7.0在Apple M1上的改进包括支持安装在有GPT的磁盘上,以及针对USB、GPIO、SPMI、NVMe存储?

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • 微信:下个版本不会在后台消耗过多续航 给iPhone减轻负担

    10月8日,有网友爆料称微信有在后台反复读取用户相册的行为。质疑在未主动激活App情况下,微信在后台反复读取用户相册,是否涉及侵犯用户隐私?微信方面回应称:iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更新时会通知到App,提醒App可以提前做准备,App的该准备行为会被记录成读取系统相册。当用户授权微信可以读取系统相册权限”的前提后,为便于用户在微信聊天中按+”时可以快速发图,微信使用了该系统能力,使

  • 一个手机号可开通两个微信!部分用户称微信正测试微信小号功能

    有网友反馈称,自己在切换微信账号时,可以在原有的绑定了手机号的微信账号外,辅助注册新微信号,无需新手机号。目前,该功能仅部分用户拥有,或还处于测试阶段。具体的操作过程为:设置——点击切换账号——注册新账号——选择通过当前微信号辅助注册——滑片验证。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包