站长之家首页 > 动态 > 光速中国最新资讯 > 正文

光速中国宣布完成5.6亿美元新基金募资

2019-01-03 09:00 · 稿源:资讯索引
《光速中国宣布完成5.6亿美元新基金募资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

投行确认着迷网完成1.3亿元融资

新浪科技讯2月11日上消息,经新浪科技向投资方确认,移动游戏攻略网站着迷网于近日完成新一轮融资,融资金额达1.3亿人民币。本轮投资由复星集团旗下昆仲资本领投,着迷网的早期投资者、国际知名VC蓝驰创投追加了投资。着迷网是一家以移动游戏攻略为主要

纷享逍客宣布完成E+轮融资 长山兴资本领投

网易科技讯,7月20日消息,企业级服务公司纷享逍客今日宣布完成E+轮融资,投资方为华联集团旗下长山兴资本和私募股权基金骊悦投资。至此该轮融资额达7000万美元。据纷享逍客方面称,本轮融资后将持续聚焦销售管理领域,打造PaaS平台,扩大差异化优势,巩固其在移动销售管理领域地位。 纷享逍客CEO罗旭称,公司成立四年半时间,基础功能免费降低了用户门槛,已经获得50万家企业用户。CRM、助手系列等收费产品,保障了公司持续保持2

多啦衣梦宣布获得A+轮1200万美元融资

君联资本领投 拉夏贝尓战略跟投【 3 月 1 日】国内领先的会员制时装共享平台多啦衣梦正式宣布,已成功获得1, 200 万美元A+轮投资。本轮投资由君联资本领投,国内知名服装品牌上海拉夏贝尔服饰股份有限公司(HK06116)战略跟投。本轮融资由溪畔资本担任FA。做为一个会员制时装共享平台,多啦衣梦的使命旨在满足女性穿衣多样性的需求。其模式借鉴自美国、日本流行已久的线上服饰共享服务;用户只需缴纳少量月费,即可享受无限穿衣、五?

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资 融资完成后e代驾公司整体估值为8亿美元。

东方融资网助推常熟瑞思科、常熟华顺成功挂牌前股交!

2017 年 3 月 17 日,常熟瑞思科金属制品有限公司、虞山镇华顺废资源设备制造厂在东方融资网的助推下在前海股权交易中心成功挂牌,常熟瑞思科企业代码:366816,常熟华顺企业代码:365978。 东方融资网苏州分公司总经理庄惠芳女士,投行总监刘悦先生,常熟瑞思科金属制品有限公司董事长赵月利女士,常熟虞山镇华顺废资源设备制造厂董事长袁惠华先生等数人出席了此次“企业集中挂牌仪式”挂牌仪式。 常熟瑞思科金属制品有限公司是?

什马金融获顺为资本 北极光等近亿元B轮融资

网易科技讯 8月15日消息,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,具体金额未透露,华兴阿尔法担任此次融资的独家财务顾问。 据介绍,什马金融创立于2015年1月,是一家以电动车、摩托车垂直领域为切入点,致力于服务数亿农村人口的消费金融公司。公司旗下消费金融产品什马分期和供应链金融产品信用袋,旨在解决农村人口在买车和卖车两大环节中资金困难的问题。 同时,什马正围?

Medikly获得120万美元A轮融资

Medikly是一家更好的让医药商与医生链接,Medikly成立于2011年,目前刚刚“毕业”于纽约的创业孵化机构Blueprint Health,在今天,他们宣布自己在新的A轮融资中获得来自于Easton Capital 120万美元的风险投资。

一嗨租车向美SEC提交IPO申请 拟融资2亿美元

中国首家全程电子商务化汽车租赁企业一嗨租车日前向美国证券交易委员会递交IPO(首次公开募股)申请,计划赴纽交所上市,拟融资2亿美元。

Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资

网易科技讯10月10日消息,Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资,领投方是韩国风投机构KIP。截止到目前,公司已获得的投资总额超过千万美元。新获得的资金将用于发展公司的SD-WAN和研发新技术,完善技术服务体系。据了解,Algoblu是从事SD-WAN技术研究、实践和服务的公司。截至目前,在美国和中国已拥有超过20项SDN、SD-WAN相关技术专利,其中,在美国获得授权的《在广域网上构建分布式SD-WAN控制系统》和《基于性能的SD-WAN网络路由?

艺旗科技宣布已完成1亿元B轮融资

网易科技讯9月1日消息,艺旗科技宣布刚完成一轮5200万元的B+轮融资,由若沐资本领投,创致资本跟投。2015年12月,艺旗科技获得国海创新资本和禾林资本、博雅资本、平衡资本的6600万人民币的B轮融资。至此,艺旗科技正式完成总共1亿元人民币的B轮融资。 据了解,艺旗科技主营业务为艺术教育、设计服务、非标艺术电商等跟艺术行业相关的产业,2014年10月推出的美术教育APP产品“美术宝”已经累计拥有240多万美术用户,有2000多家美术

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 宁德时代公告:拟非公开发行股票不超过200亿元

    2月26日,宁德时代发布公告称,拟非公开发行股票募资不超过 200 亿元,用于宁德时代湖西锂离子电池扩建、江苏时代动力及储能锂离子电池研发与生产项目(三期)、四川时代动力电池项目一期、电化学储能前沿技术储备研发项目等 4 个项目和补充流动资金。

  • 商汤科技推迟香港IPO 转而寻求私融资至多10亿美元

    据国外媒体报道,中国人工智能(AI)初创公司商汤科技(SenseTime)推迟了今年在香港IPO的计划,转而寻求在私募市场融资至多 10 亿美元。

  • 掌阅科技拟通过非公开发行股票增不超7亿元 百度旗下公司认购

    今天,掌阅科技披发布看 2020 年度非公开发行A股股票预案,拟通过非公开发行股票的方式引进达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司(以下简称“百瑞翔投资”)作为战略投资者,与百瑞翔投资和其母公司及关联方(以下简称“百度”或“百度集团”)拟在战略投资、数字内容授权及深度战略合作等方面开展合作。

  • 大摩给予中国移动和中国铁塔「增持」评级

    Morgan Stanley(大摩)发布报告称,重申对中国移动和中国铁塔「增持」评级,中移动则作为大摩的首选。大摩相信 5G 环境下的 ARPU 提升及内地竞争环境改善将对整个行业有利,目前予所有内地电信商「增持」评级,并预计铁塔 2019 年末业绩保持稳固,目前铁塔租赁收费条款直至 2022 年。对于中国电信,大摩下调其 2019-2021 年盈测 2.2%/2.4%/0.2%。

  • 中国网红地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 快手老外眼里的中国抗疫:中国在尽最大努力控制病毒传播

    “中国正在尽最大努力控制病毒传播,这些是我在中国亲眼看到的……”面对疫情,国际上曾产生很多针对中国的声音,这让许多身在中国的外国人听不下去了,通过快手平台,他们现身说法,记录和讲述自己疫情期间的亲身经历,为中国抗疫叫好、加油。美国“巴哥”:父母要我回美国,我说中国最安全性格开朗的“巴哥”(快手ID:1170047158)来自美国,自疫情爆发后,身在美国的父母异常焦急,说的最多的就是“儿子赶紧回美国吧,躲开疫情。

  • 视觉中国网站恢复运营

    3 月 20 日,视觉(中国)文化发展股份有限公司发布公告称,网站自即日起恢复正常运营,欢迎社会各界继续监督。

  • 赛迪孙会峰:工业互联网加速“中国制造”向“中国智造”转型

    一、工业互联网何以入选“新基建”1. 工业互联网是信息通信技术应用的新方向与传统基建不同,本次“新基建”的各领域更加关注产业技术前沿性以及我国核心技术供给能力。工业互联网的核心驱动技术是物联网、云计算、VR/AR和基于大数据的人工智能等,代表了全球产业技术发展方向,同时也是我国近年来持续推进和重点培育的发展方向。2. 工业互联网是制造业转型升级的新设施在我国打造制造强国的过程中,工业互联网作为信息化和智能化?

  • 见证伟大中国精神 酷我音乐《百家讲坛》上线《中国精神系列节目》

    10 天建成火神山医院;全国医护人员驰援湖北;人民军队闻令而动;线上线下群众踊跃捐助……在这场新冠肺炎疫情防控的阻击战、人民战之中, 14 亿多中华儿女每个人都是战士,共同展现了万众一心、众志成城、不畏艰险、同舟共济的中国精神,让无数人为之动容。那么身处新时代的你可曾想过究竟是什么样的精神,能够让人在危难之际挺身而出?近日,由酷我音乐独家冠名播出的《百家讲坛》 2020 栏目,正在酷我音乐平台上线《中国精神》系列?

  • 中国YouTube”的最佳时机到了

    “中国YouTube之争”一直没定论,从早期的土豆到现在的B站,都有几分模样,但都还差一点味道。“我们计划推出名为‘随刻’的YouTube模式App。”

  • IDC报告显示天猫精灵稳居中国第一 阿里巴巴建成中国最大物联网平台

    国际数据调研机构IDC今日发布了中国智能音箱市场的全年数据报告。根据数据显示,随着人工智能席卷各行各业和语音交互快速普及,中国智能音箱市场在过去的一年经历了爆发式发展,其中天猫精灵以 1561 万台的出货量稳居中国市场第一,同比增长87.9%。

  • 谁是中国AI芯片的少林和武当?

    芯片行业的历史上,很少出现创业热潮,但AI再次掀起的热潮不仅吸引了全球多家科技巨头进入了芯片行业,也让我们得以见证了AI芯片的崛起。中国作为全球重要的AI芯片公司聚集地,你应该会好奇到底哪些人加入了AI芯片的大潮?这些人是否又有一些共同的标签?

  • 强劲的“芯”,助推中国ETC高速发展

    不用等待人工收费窗口的拥挤车流、无需繁琐的取卡刷卡程序,您就可以在全程不停车的情况下完成费用缴纳—轻松快捷的体验背后,是中国ETC(电子收费系统)的快速发展。据中国交通运输部门的统计数据显示,在取消省界实体收费站,使用带有ETC工控机的省界门架站之后,客车平均通过省界的时间由原来的 15 秒减少为 2 秒,货车通过省界的平均时间由原来的 29 秒减少为 3 秒。ETC对于高速公路通行效率的提升效果非常显著。ETC系统可以自动

  • VC杀入,中国在线办公的爆发期来了

    在线办公火了。随之而来的是,一款高效便捷的在线办公会议视频软件成为了市场上的刚需。这激发了互联网巨头们的热情,纷纷抢占市场。尤其是腾讯,在 2019 年 12 月 25 日推出的腾讯会议,堪称行业中黑马。

  • 中国外卖小哥登上美国《时代》杂志封面

    3月20日消息,美国《时代》杂志日前出版一期疫情专刊,其中,中国外卖小哥高志笑(Gao Zhixiao,音译)登上期刊封面,也是本期唯一华人面孔登上封面。《时代》杂志介绍了疫情期间高志笑的工作生活,例如每天花 20 分钟给摩托车消毒,每天进行健康检测等等。《时代》杂志还报道了世界其他地区人们的生活变化。

  • 谷歌与中国开发者的恩怨情仇

    2 月 20 日,谷歌以存在App外广告等干扰性广告问题为由移除了近 600 款安卓应用,并禁止其开发者进入Play软件商店及其广告联盟服务。

  • 搜索大数据里的中国经济密码

    大数据不说话,但可启示真相与答案。大数据时代,看得懂大数据,就能世事洞明,掌握趋势,抢占先机。什么股票会涨,谁会成为下一届美国总统,数据都可给出答案。只要数据足够大,对数据的研究足够科学,答案大概率都会正确。

  • IFS被评为2020年GARTNER PEER INSIGHTS客户必选的企业

    IFS团队很高兴地宣布,我们被认定为 2020 年Gartner Peer Insights客户必选的企业资产管理(EAM)软件。我们团队对此感到非常自豪,客户的反馈持续影响着我们的产品与服务。Gartner在其声明中解释道:“Gartner Peer Insights客户必选产品的评定是经过认证的终端用户专业人士对这个市场上的供应商的认可,同时考虑了评论的数量和整体用户评级。为了确保公正的评估,Gartner保持了严格的标准来识别具有较高客户满意度的供应商。这种区

    IFS
  • 浪潮携手中国电信荣获中国通信学会科学技术奖 开启电信服务器大规模定制时代

    近日,浪潮与中国电信的联合科技项目“面向网络重构和新兴DICT的定制化服务器研发和规模应用”荣获 2019 年中国通信学会科学技术二等奖。中国通信学会是中国通信界学术交流的主要渠道之一,中国通信学会科学技术奖是在工业和信息化部的支持下,经科技部批准,面向全国通信行业设立的经常性科学技术奖。这次获奖是浪潮和中国电信长期开展的深入合作结下的硕果,同时也意味着定制化服务器这种新兴的IT基础设施技术已经从互联网行业走

  • 苹果解除iPhone、iPad等产品限购,中国仍部分受限

    苹果公司已经在中国以外地区解除了对于iPhone、新iPad Pro以及新MacBook Air的购买限制。此前,苹果限制每位顾客最多购买5部新MacBook Air‌和Mac mini、2部新iPad Pro以及2部iPhone。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议