QQ影音4.0对比其他播放器有什么优势?QQ影音4.0下载地址介绍

2018-12-28 11:04 稿源:站长之家  0条评论

QQ影音 官网截图.jpg

站长之家(ChinaZ.com) 12月28日 消息:近日,沉寂多年的QQ影音终于再次更新,上线4. 0 版本。相比之前的版本,QQ影音4. 0 页面更加干净纯洁,没有附加任何广告,且支持多种格式。

和其他播放器相比,QQ影音最大的优点就是无广告了吧。它不仅在下载安装的过程中没有任何的捆绑广告,就连播放界面也看不到任何广告,用户体验良好。而这一点也为其获取了一批忠实的粉丝。

一位名为“骄阳似我”的网友表示,本地播放器这种纯粹的工具软件,技术门槛本就不高,不可替代性太低。因此,用户体验就变得尤为重要。他称:QQ 影音算是现在为数不多的支持格式多、界面简洁、无广告、用户体验良好的软件了。

还有装机人员称,QQ影一直是他的首选播放器之一,尽管它好久都没有更新,但依然不耽误它正常使用。更有网友调侃称自己十几年间,电脑换了好几台,女朋友都换了好几个,就是电脑里的QQ影音没有换。

【附】官方下载地址:http://player.qq.com/

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多