首页 > 动态 > 关键词 > 2018百度搜索榜首最新资讯 > 正文

2018百度搜索榜首公布:苹果发布会、skr、机器人上榜

2018-12-14 10:42 · 稿源:站长之家

百度沸点 官网截图.jpg

百度官网

站长之家(ChinaZ.com) 12月14日 消息:12 月已经过了近半,又到了全网盘点总结的时刻。昨日,百度公布了 2018 百度APP沸点榜单,罗列出了 2018 年的年度事件、流行语、搜索关键词等。榜单分别从年度国内事件、年度国际事件、年度国民骄傲、年度泪点、年度关键词、年度人工智能关键词、年度全民热议、年度流行语等 8 个方面列出了今年一整年的热搜词。而每个榜单的榜首分别为:台风山竹、中美贸易争端、中继星鹊桥发射、汶川地震十周年、世界杯、机器人、苹果发布会、skr。

据榜单显示, 2018 年度关键词为:世界杯、中美贸易争端、台风山竹、苹果发布会、延禧攻略、创造101、skr、李咏去世、锦鲤、电竞。

而年度国内事件有台风山竹、改革开放 40 周年、长生疫苗事件等;年度国际事件有中美贸易争端、俄罗斯世界杯、哈里王子大婚等;年度全民热议有苹果发布会、崔永元炮轰范冰冰、刘强东性侵风波等;年度国民骄傲有中继星鹊桥发射、IG夺冠、苏炳添 6 秒 55 等;年度人工智能关键词有机器人、芯片、物联网等。

此外,skr、佛系、C位出道、渣渣辉、真香等流行语也纷纷上榜。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议