首页 > 评论 > 关键词  > iPhone在华被禁最新资讯  > 正文

外媒看iPhone在华被禁售:针对iOS11 影响并不大

2018-12-11 09:26 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《外媒看iPhone在华被禁售:针对iOS11 影响并不大》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果宣布iOS11发布时间:除此还有其他新品!

今天凌晨,苹果官方发出的公告显示,WWDC 2017将在北京时间6月6日凌晨1点正式进行,同时他们强调会进行现场直播,用户可以在苹果主页或App

iOS11耗电吗?iOS11耗电情况 iOS11省电攻略大全

6月6日凌晨,苹果WWDC17全球开发者大会正式发布全新iOS11系统,带来了诸多新功能和特性。相信喜欢尝鲜的果粉已经升级至iOS11系统了。但升级

iOS11正式发布:支持AR,新功能增多

在今天凌晨的WWDC2017大会上,苹果正式发布了iOS 11操作系统。整体而言,iOS 11的功能更加强大,而且此前一些令人头疼不已的交互逻辑也得

iOS11 Beta2公测版怎么升级 iOS11 Beta2公测版升级教程

在iOS11开发者测试版Beta 3发布两天之后,苹果正式发布了iOS11?Beta 2公测版更新,本次更新包的大小为382MB左右,符合升级条件的iPhone以及iPad产品,并已加入苹果iOS测试计划的用户可以更新。苹果表示iOS测试版固件只应该用于开发与测试设备上,不应该用在日常使用的硬件上使用,在iOS11的最新测试版上苹果修复了使用Wirless iAP协议的蓝牙设备连接问题,在iPad产品上带来了滑动手势,用户可以在多任务界面以及控制中心通过手势关

苹果iOS11公测版正式发布:修复Bug及改进

苹果在今天发布了第一个iOS11的公测版,并允许非开发人员在秋季正式版发布之前进行下载并测试更新。iOS11首个测试版已经在6月5日对开发者进

iPhone 8搭载iOS11有亮点,但这些功能已在锤子坚果Pro上呈现

作为iPhone手机十周年的大礼,传言即将上市的iPhone 8 会巨大的变革,包括:取消实体Home键,TouchID指纹识别集成在屏幕下、5. 8 英寸OLED全面屏、支持无线充电、前置摄像头隐藏等等,从这些猜测的工艺来看,iPhone8 确实亮点颇多,但这些也仅仅是猜测,还没有确切的消息。不过可以肯定的是,即将上市的iPhone8 将会搭载iOS11 系统。之前苹果在WWDC2017 开发者大会上公布了最新版本的操作系统iOS 11,里面有很多亮点功能,如控制中

iOS11 Beta3怎么升级 iOS11 Beta3升级/更新教程攻略

距离上次iOS11 Beta2 Update1开发者预览版推送刚刚过去两周时间,苹果今天凌晨正式推送iOS11 Beta3开发者预览版固件更新升级,本次用户需要重新安装相应描述文件,iPhone、iPad、iPod touch等设备才能在设置中检查获取此次OTA更新,版本号是15A5318g,本次更新主要是修复Bug。苹果iOS11新增了Apple Pay个人间转账、Siri声音更自然和智能、控制中心设计大改、地图和导航更新、App Store迎来全新变革。iOS11中,苹果增加了对AR增强现

iOS11概念设计:深色模式,多用户支持,iPhone分屏多任务

acek Zięba设计了一段全新的iOS11概念渲染,并展示了很多新功能,包括深色模式、多用户支持、群组FaceTime通话以及iPhone分屏多任务。相信很多人都期待iOS11都支持深色模式,这种模式可以将大部分UI转换为黑色,与目前的Night Mode不同。在这段概念视频中,其他功能设计也非常有趣,比如3D Touch快捷按钮、播放视频时锁定屏幕旋转、游戏模式、清空应用缓存等。

这表现不忍看:iOS 11真悲催!

本周三,据苹果公司在其App Store支持页公布的数据显示,截止到4月11日,iOS 11操作系统的设备安装率高达76%。该比例自今年1月18日以来上涨了11%,当时iOS 11的设备安装率是65%。去年11月6日时,该比例是52%。

iOS11值不值得升级?这6大功能告诉你

6 月 6 日凌晨苹果公司召开全球开发者大会(WWDC2017),发布了iOS11 操作系统。iOS11 系统带来了自定义控制中心、相机识别二维码、App Store焕然一新等特性。从实用性来说,哪些功能最值得用户升级呢?相机升级支持扫描二维码苹果手机的拍照效果不错,滤镜比起主打拍照的APP毫不逊色。iOS11 中相机功能提升,让人像摄影也变得更富表现力,新增循环、来回播放和长曝光三种模式,让照片更生动有趣。针对中国用户,相机支持扫描二维码。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 苹果发布iOS 15.0.2:终于修复iPhone诸多问题!

    iOS 15发布后,各种小问题不断,苹果也是一直没有停止小更新推送,今天我们等来了iOS 15.0.2。苹果今天发布了iOS 15.0.2正式版,继续修复各种错误。这次的编译号为19A404。iOS 15.0.1在10月1日发布,当时修复了Apple Watch无法解锁iPhone 13的问题。本更新包括针对iPhone的错误修复:从信息”存储至图库的照片可能会在关联对话或信息移除后被删除;iPhone专用MagSafe皮革卡包可能无法连接到查找”;AirTag可能不会在查找”的物品”

  • iOS/iPad OS 14.8.1发布:苹果建议iPhone老机型都升级

    iOS 15.1正式版发布后没多久,现在苹果发布了iOS 14的更新,型号是14.8.1(包含iPad OS)。版本号为18H107。很显然,苹果这时候突然发布iOS 14的更新,就是为那些没办法升级iOS 15的老用户准备。此外,苹果的更新发布说明只是说它提供了重要的安全更新,建议所有用户使用”。对于能够升级的iPhone和iPad用户来说,你可以通过进入设置”应用程序,选择通用”,然后选择软件更新来更新就可以。在昨天发布的iOS 15.1正式版中,更新中?

  • 设计负责人透露Google官方iOS应用将更好地适配iPhone和iPad

    如果你是 iPhone / Android 双持用户,一定会发现两个平台上的 Google 应用都长得差不多。但也正因如此,Google 长期被吐槽没有用心适配 iPhone 和 iPad 设备。好消息是,今年早些时候,这家搜索巨头的设计师们终于重新审视了他们的 App 开发方法,并正在努力作出转变。与 Android 相比,iOS 的交互体验和设计体感都大有不同。此前 Google 一直坚持共享 UI 组件的应用设计理念,同时适当兼顾补足苹果的 UI Kit 。不过在本周早些时?

  • iPhone SE3可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone

    苹果iPhone SE3有望在2022年的时候推出。但在发布之前,一份新的爆料消息表示即将推出的 iPhone SE3有可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone。

  • 以假乱真!华强北iPhone XR魔改iPhone 13出炉

    苹果于9月正式发布全新的 iPhone13旗舰系列新机,新 iPhone 加入了120Hz高刷、电池续航大增、并且还有A15芯片加持以及国行售价下调等因素让人直呼「十三香」。而 iPhone13发布才一个多月,万能的华强北推出将iPhone XR魔改成iPhone13的服务。

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • 时隔6年 iOS 14首个完美越狱发布:支持iPhone 12

    自iOS 9时代完美越狱后,这一成就就再也没有被黑客企及过,直到大神Linus Henze发布Fugu14。Fugu14支持A12~A14处理器平台运行iOS 14.2~14.5.1系统的设备,所谓完美越狱意味着即便手机重启,破解状态也不会丢失。知名越狱工具unc0over在最新版本v7.0.0中已经添加了对Fugu14的支持,但需要注意的是Fugu14必须手动安装。目前的教程(Github)有一定操作难度,需要macOS环境连接USB部署Fugu14,本机还要安装Xcode、ideviceinstaller等。?

  • 罗永浩吐槽库克时代iPhoneiOS设计:乔布斯去世后他们都干了什么

    苹果公司创始人、精神领袖”乔布斯2011年10月去世,从时间上看,恰好是iPhone 4s发布一天后。库克接过指挥棒后,苹果产品的设计、运营悄然发生着改变,当然,从结果上看,iPhone 6/6s成为史上最卖座的手机之一,苹果也在他的领导下第一次在资本市场进入万亿市值俱乐部。可是,罗永浩在最新微博仍忍不住吐槽,他援引乔布斯在世式评价微软的话来揶揄库克微软唯一的问题是他们没有品味,他们一点品味都没有.....”,罗永浩补充,嗯,?

  • 华强北高能预警:你买的iPhone 13可能是iPhone XR魔改的!

    有用上iPhone 13的朋友吗?因为加入120Hz高刷、电池续航增大、A15继续性能默秒全以及国行售价下调等因素,不少人直呼今年的十三香”定律应验。没想到,万能的华强北已经有将神机iPhone XR魔改成iPhone 13的成熟方案了。由于iPhone XR是单摄,所以很好嵌套新的多摄后壳,同时也不影响拍照。至少从魔改机的背面来看,几乎看不出什么大问题。回到正面就很容易露馅了,iPhone XR毕竟是LCD液晶屏,停航母”的大黑边赫然于眼前,另外通过

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包