首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝红包短信最新资讯 > 正文

频收支付宝红包短信怎么回事?蚂蚁金服:非官方发送 已开放投诉通道

2018-12-04 20:43 · 稿源:中国站长站

blob.png

近期,支付宝推出领红包活动,用户可以通过扫支付宝红包码、或者复制口令就能领取红包。问题是,有些商家也正是利用这点,频频给手机用户发送红包短信,让人不胜其烦。那么支付宝红包短信哪里来的?又是怎么回事呢?对此,蚂蚁金服客户中心做出了解释。

官方郑重澄清表示,这些短信不是支付宝发的,这种过度推广方式骚扰了广大用户,也破坏了赚红包的用户的体验。在活动规则中已经明确不能采用滥发短信等过度推广方式,否则将取消参与活动资格。

蚂蚁金服提醒用户称,已经在领红包页面开通了投诉通道,大家可以该页面进行举报。一旦推广者遭多个用户投诉,系统将会自动降低佣金使其无法获利,甚至撤销参与资格。

蚂蚁金服强调,支付宝有严格的用户信息保护措施,不会泄露个人信息给第三方。以下为蚂蚁金服客户中心官方回应:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天