首页 > 外闻 > 关键词 > SpaceX载人飞船最新资讯 > 正文

SpaceX载人飞船什么时候试飞 明年6月份有望实现载人

2018-11-22 10:04 · 稿源:站长之家

SpaceX

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 11月22日 消息:外媒报道,本周三NASA表示将在 2019 年 1 月于佛罗里达州肯尼迪航天中心测试发射SpaceX载人龙飞船,这将是龙飞船第一次施行无人首飞任务。届时将由全新的猎鹰 9 号火箭将装载着龙二飞船,从美国卡纳维拉尔角39A发射搭架升空,前后国际空间站作无人对接。

据悉,这将是NASA“商业航天员计划”的一个重要里程碑。如果测试顺利进行,NASA有望在明年 6 月份实现近十年来首次在美国领土执行载人航天任务。

早在月初,NASA就为宇航员准备了新款太空服Stromtrooper,计划于 2019 年发射时为宇航员配置这款更时尚轻盈的太空服。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文