苹果iPhoneXS/XR销量持续低迷 中国市场表现相当一般

2018-11-13 14:48 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】昂贵的售价并不是苹果的原罪,挤牙膏式的升级才是问题所在。

苹果新一代iPhoneXS已经开售一个月有余,iPhoneXR也同样开售了有一段时间了,从最初的全民期待,到如今的少人问津,苹果赖以生存的手机业务,正在遭受着巨大的考验。

其中尤以中国市场为最。

近期,消息人士纷纷表示,苹果正在面临中国市场iPhone需求量大幅降低的情况,无论是iPhoneXS,还是iPhoneXR,在中国市场的表现都很一般。

据悉,苹果已经将2018年iPhone产品的预期销量由2.16亿台调整至2.14亿台,2019年的预期销量也有2.18亿台调整至2.08亿台。

据外媒报道,苹果已经通知富士康等代工厂,由于销量放缓,市场需求量不高,iPhoneXR的生产线增加计划已经暂停。

同时,苹果面容识别供应商Lumentum今日也已经公开下调了公司的业务预期,主要原因来自于苹果的订单量下滑。

受限于iPhone产品的持续低迷,苹果股价也在近期持续走低。昨日苹果股价已194.17美元收盘,较前日下跌了5.04%,市值蒸发489亿美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多