首页 > 评论 > 关键词 > 暴走漫画公开道歉最新资讯 > 正文

暴走漫画公开道歉 都说了什么?道歉信全文一览

2018-11-05 13:58 · 稿源:中国站长站

暴走漫画侮辱英烈事件已经过去了大半年,除了被封号整改之外,“暴走漫画”还被判在国家级媒体上连续五天公开发布赔礼道歉公告,并赔偿精神损害抚慰金。据新京报报道,今天( 11 月 5 日),西安摩摩信息技术有限公司(“暴走漫画”所属公司)在《中国青年报》第六版上刊登道歉信,正式为此前的失格行为公开道歉。

道歉信表示,暴走漫画对篡改《囚歌》损害叶挺烈士名誉的行为表示内疚和悔恨,并承诺在今后的网络创作中定当尊重历史、弘扬正气。

QQ截图20181105140700.jpg

以下是道歉信全文:

我公司于 2018 年 5 月 8 日在“今日头条”上发布了时长 1 分 09 秒的短视频,在视频中篡改了《囚歌》的内容。该视频损害了叶挺烈士的名誉,引发了舆论关注,造成了一定社会影响,不仅给叶挺烈士近亲属造成了精神痛苦,也伤害了社会公众的民族和历史感情,对此我们深感内疚和悔恨。我公司现向叶挺烈士近亲属及社会公众致以最诚挚的歉意,承诺在今后的网络创作中定当尊重历史、弘扬正气,同时感谢社会各界的监督指正。

西安摩摩信息技术有限公司

2018 年 11 月 5 日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签