首页 > 动态 > 关键词  > 今日头条最新资讯  > 正文

今日头条创作者大会将更名为生机大会

2018-10-18 16:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月18日 消息:据36氪报道,据头条号官方消息显示,今日头条创作者大会将更名为生机大会。创作者大会是今日头条一年一度的品牌活动,今年,除了邀请超过 4000 位创作者共同讨论行业趋势,大会还将在北京搭建一个超 2000 平米的内容市集,邀请超过 1 万名今日头条忠实用户到现场共同体验。

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今日头条:已永久封禁捏造某知名商业人士去世账号

    今日,今日头条发布了关于打击谣言的处罚公告称,11月14日21时21分,微头条用户@身拥大海2捏造某知名商业人士去世消息。22时02分,头条内容质量团队发现并下架了该谣言。经核实,截至删除时,相关内容被展现56次,阅读13次。

  • 女孩与外公合照被写成老夫少妻 今日头条:造谣账号已封

    2019年,女孩@_Niki君_ 在个人社交媒体平台分享了一组自己与外公的合影,透露由于外婆去世,外公一下子老了很多,自己想让他保持年轻,所以带他体验各种年轻人的日常,比如喝奶茶、逛街、拍照留念等。谁成想,这张合影竟然被自媒体人@飞哥在东莞 造谣称是老夫少妻”:73岁企业家娶29岁姑娘,88万礼金、一套房一辆豪车。一些不明真相的网民跑去怒骂女孩拜金,女孩表示自己崩溃了:实在想不通也气不过凭什么我要承受这些!”漫漫维权

  • 字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线

    今天,字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线,用户可以在任一平台打开公益入口,对公益项目进行捐款,并随时查看项目进展。

  • 继万达辟谣王健林去世 今日头条永久封禁造谣账号

    继万达辟谣王健林去世一事之后,今日下午头条号管理员发布《今日头条关于打击谣言的处罚公告》称,永久封禁造谣账号。<br/> <br/>

  • 1688商人社区下线老阿里头条功能 新阿里头条启用新网址

    1688商人社区发布通知称为提升1688商人社区用户使用体验,从2021年12月31日起,我们将对老阿里头条( toutiao.1688.com )功能进行下线。

  • 首款华为HarmonyOS智能座舱车型今日亮相 赛力斯首搭

    赛力斯12月2日将发布全新高端品牌,及首款搭载HarmonyOS智能座舱的SUV车型。此前,10月22日,在华为开发者大会2021上,华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东表示,HarmonyOS将在今年底、明年初实现上车,首批搭载车辆为华为和小康赛力斯联合发布的新一代豪华中型SUV的车型上。据介绍,华为全新Harmony OS智能座舱”可以实现同系统设备间无缝连接,生态共享。此前,华为智能座舱一芯多屏”解决方案曾亮相,其

  • 知乎起诉网红书店今日开庭 后者曾被曝欠薪

    天眼查信息显示,知乎起诉网红书店言几又合同纠纷案将于11月11日14点开庭。原告为知乎关联公司北京智者天下科技有限公司,被告为四川言几又贸易有限公司,审理法院为北京市海淀区人民法院。

  • 《使命召唤:先锋》今日发售,迅游超低延迟陪你一起玩

    《使命召唤:先锋》于今日 11 月 5 日正式发售,登陆PS5、PS4、Xbox Series X/S、Xbox One和PC。主机端凌晨开启,而PC端的则是在中午 12 点准时开启,相比较主机端而言,PC玩家无疑人数会更多也更热闹一点。接下来,迅游加速器带大家一起抢新体验~首先,我们来看一下新的僵尸模式,玩家受困于史达林格勒白雪覆盖的墓地内,被不死Kortifex的黑魔法控制着,他是透过异世界文物与人类联结的五大黑暗乙太实体之一。另外四个分别是影子S

  • Google今日涂鸦庆祝退伍军人的团结和作为平民的多样性

    据CNET报道,在美国军队服役的男男女女可能根据他们的服务部门穿着不同的制服,但他们在保护自己的国家方面是一致的。他们来自不同的背景,作为退伍军人,他们同样过着不同的生活,有着不同的目标和愿望。这种团结和多样性是Google周四纪念美国退伍军人节(Veterans Day )的涂鸦的主题,在这一天,美国人停下来向作为更大团队的一部分在美国军队服役的个人表示敬意和感谢。退伍军人节从停战日演变而来,标志着第一次世界大战中敌?

  • 东芝感恩日、万家狂欢时,东芝电视感恩大促今日开启

    送走了双十一,下半年的又一个购物狂欢日——感恩节。俗话说:“最好的感恩是陪伴。”在感恩节,光有感恩大餐还是不够的,一家人在饭后齐聚客厅看电视、玩游戏、聊天儿,必然少不了客厅这一家庭聚会中的重要场地。作为当代家庭娱乐的新核心——电视自然成为感恩节热销产品之一。以宠粉出名的东芝电视又有新动作,“东芝感恩日 万家狂欢时”主题活动今日全面开启。11 月 25 日至 11 月 28 日,凡在东芝电视天猫东芝电视官方旗舰店、

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天